Sehr freundliches Praxisteam, detaillierte Aufklärung
zur Situation und qualitative Arbeit.
Grosses Vertrauen in alles was getan werden muss
Frau Dr. Weiss und ihr Team sind sehr professionell. Von der Terminvereinbarung, Atmosphäre, Behandlung, Patientenumgang und Nachsorge. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Bin hier sehr gerne Patient.
Mehrmals war ich in dieser Praxis und bin mit der Behandlung völlig zufrieden gewesen. Personal ist nett, Ambiente ( Praxis ist im EG einer Villa)sehr schön.
Was mich aber gestört hat: Dass während der Behandlung immer intensive Plaudereien zwischen Ärztin und Helferinnen stattfinden, so dass man als Patient befürchtet, dass darunter die Qualität der Behandlung leiden könnte.Besonders höflich gegenüber den Patienten ist es auch nicht, aber das ist sicher auch Ansichtssache.
Auch werden Kostenvoranschläge immer erst direkt vor der Behandlung vorgelegt, wobei man ja dann immer noch die Behandlung ablehnen kann. Bei der Terminvergabe wurde mir gesagt,dass beim nächsten Mal wieder die Zähne "ein bisschen durchgeschrubbt" werden, womit die Professionelle Zahnreinigung für 120€ gemeint war!Das hätte auch deutlicher formuliert werden können.
Was Behandlung und fachliche Kompetenz betrifft,würde ich die Praxis empfehlen, vom Umgang mit Patienten her nicht.
Sehr liebenswerte ,kompetente Ärztin ,es wird sich viel Zeit genommen .
Man fühlt sich gut beraten ,insgesamt sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claudia Weiss ab?Dr. Claudia Weiss ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claudia Weiss?Dr. Claudia Weiss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumenstr. 36 Ubstadt-Weiher
Kann ich bei Dr. Claudia Weiss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claudia Weiss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Weiss buchen?An diesem Standort hat Dr. Claudia Weiss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claudia Weiss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Weiss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claudia Weiss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Claudia Weiss gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Claudia Weiss gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claudia Weiss?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claudia Weiss akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.