Claudia Weidemann
Allgemeinmedizinerin,
Geriatrie (Altersheilkunde),
Notfallmedizinerin
Neustadt in Holstein 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Claudia Weidemann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben:
ein freundliches und motiviertes Team von Mitarbeitern und eine Ärztin, die sich gründlich um mich gekümmert hat.
Eine sehr freundliche Fachlich komputente Ärztin.
Als Hausärztin bestens zu empfehlen.
Danke für alles.
Kompetent, Nett und nimmt sich Zeit.Schon oft da gewesen bisher noch keine negativen Erfahrungen gemacht.
persönliche betreung war sehr gut , sie hat sich zeit genommen alle aspekte abgeklärt
Sehr ausführliche Beratung, geht 100 % auf den Patienten ein und kümmert sich auch sehr um die Belange. Nimmt sich viel Zeit.
Geht auf jedes Befinden des Patienten ein und nimmt sich Zeit. Sorgt dafür das man berühig nach Hause gehen kann.
Ich war sehr zufrieden, Frau Weidemann hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen und mir nach gründlicher Diagnostik sehr gut geholfen. Ich werde auf jeden Fall wieder hingehen!!
keine Therapie u.a. weil Budget erschöpft
Verweigerung der Diagnoseerstellung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Weidemann ab?Dr. med. Claudia Weidemann ist Allgemeinmedizinerin, Geriatrie (Altersheilkunde), Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Weidemann?Dr. med. Claudia Weidemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückstr. 11 Neustadt in Holstein
- Burgstr. 36 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Dr. med. Claudia Weidemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Weidemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Weidemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Weidemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Weidemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Weidemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Weidemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Weidemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Weidemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Weidemann?Dr. med. Claudia Weidemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bad Oldesloe
Allgemeinmediziner in Bad Segeberg