- Arzt für Naturheilverfahren
Ich war sehr zufrieden. Die Ärztin hatte Zeit für mich. Ihre Kompetenz ist super
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Wehmeyer in Behandlung und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Wehmeyer ist sehr vertrauenswürdig und nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Sie befragt ausführlich zu den Symptomen, führt gründliche Untersuchungen durch und wenn notwendig stellt sie auch den Kontakt zu anderen Fachärzten her.
Meine Frau und ich sind seid Beginn der Praxisübernahme bei Frau Dr. Wehmeyer in Behandlung. Frau Wehmeyer ist sehr umsichtig, fürsorglich und kompetent. Wenn ein Facharzt erforderlich sein sollte, kümmert sie sich umgehend um Termine und unterstützt bei der weiteren Behandlung.Wir können die Bewertung ganz unten überhaupt nicht verstehen. Wir fühlen uns bei Allen in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Seit vielen Jahren bin ich bei Fr.Dr.Wehmeyer in Behandlung.Sie untersucht mich immer sehr gründlich,und nimmt sich sehr viel Zeit! Sie ist sehr freundlich herzlich und versteht alle meine Probleme.
Durch ihre Sicherheit und sicheres Auftreten fühle ich mich immer nach dem Gespräch und Behandlug besser! Es ist eine tolle Ärtin,ich fühle mich in ihre Praxis sehr gut afgehoben!
Nachdem ich mit meinen Beschwerden bei verschiedenen Ärzten war und immer nur wie eine Nummer mir vorkam, habe ich bei Frau Dr. Wehmeyer und auch in Ihrer Praxis mit der Kollegin und dem kompetenten Team endlich meinen Arzt gefunden. Sie nimmt sich wirklich Zeit und kann gut zuhören. Sie untersucht mich gründlich und scheint den Dingen wirklich auf den Grund zu gehen. So konnte Sie mir endlich helfen, meine Diagnose zu finden und endlich bin ich beschwerdefrei. Kurzfristige Termine sind kein Problem. Die Praxis ist klein und persönlich. Auch noch " Hausbesuche" kann sie bieten. So soll ein guter Hausarzt sein. Unbedingt zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren sehr zufriedene Patientin bei Frau Dr. Wehmeyer und kann die vorangegangene negative Bewertung absolut nicht nachvollziehen. Frau Dr. Wehmeyer ist eine Ärztin, die sich wirklich noch Zeit nimmt für ihre Patienten und mich immer kompetent beraten und behandelt hat. Trotz meines Umzuges in eine andere Stadt, versuche ich meine Arzttermine mit meinen Heimatbesuchen zu kombinieren, um sie als meine Hausärztin beibehalten zu können.
Ich habe mich sehr wohl bei der Ärztin gefühlt. Sie hat meine Problematik ernst genommen und sich Zeit genommen. Im Wartezimmer habe ich nicht lange gewartet. Allerdings ist dies davon abhängig, wie viele Personen gerade zu der Praxis gehen, da keine Termine vergeben werden.
Spätere Ergebnisse von Untersuchungen wurden telefonisch direkt mitgeteilt und auf Anfrage erklärt.
Es häufen sich grobe Fehler, man spürt ihre Inkompetenz und Unsicherheit bei jedem Besuch. Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Wehmeyer ab?Dr. med. Claudia Wehmeyer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Wehmeyer?Dr. med. Claudia Wehmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cheruskerring 73 Münster
Kann ich bei Dr. med. Claudia Wehmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Wehmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wehmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Wehmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Wehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wehmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Wehmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Wehmeyer?Dr. med. Claudia Wehmeyer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Wehmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.