- Tierarzt für Kleintiere
Sehr gut sehr freundlich und einfühlsam
Gehe seit Jahren dort bin immer zufrieden mit der Tierärztin
Da unser geliebter Hund am Mittwoch verstorben ist mein Beitrag dazu! Unser Hund hatte Schmerzen und andauernt erbrochen man hat das der Ärztin gesagt. Es wurde ein Ultraschall gemacht und behauptet der Hund hat nichts. Komischerweise verstarb er noch am gleichen Abend! War das Geld vermutlich wichtiger. Einen Hund der Schmerzen hat nach Hause schicken ist in meinen Augen kein richtiger Arzt mit Herz! Liebe Hundebesitzer würde euch raten diese Praxis niemals zu betreten.
Unglaublich, Lassie freut sich , wenn sie zu Frau Dr. Wanschura darf. Es ist die helle Freude und die Behandlung so gut und total kompetet. DANKE Frau Dr. Wanschura.
Sie haben die Schilderungen sehr ernst genommen und dadurch konnten sie eine zielsichere Diagnose stellen. Seit er die notwendigen Tabletten bekommt, geht es ihm wieder sehr gut.
Ich habe mich mit meiner Sorge aufgehoben gefühlt
Wir sind mit unseren Hunden nun schon einige Jahre bei Frau Wanschura in Behandlung und können nur positives berichten. Sie ist super freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich. Wir waren bislang mit jeder Behandlung höchst zufrieden und fühlen uns einfach in guten, sehr kompetenten Händen.
Für uns mit Abstand die beste Tierärztin!!
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
ich komme jetzt mit meinem hund seit über 10 jahren in diese praxis.
bin seit 10 jahren zufrieden, wurde immer zuvorkommend behandelt.
ich habe nichts zu meckern................ich kann diese schlechten bewertungen
nicht nachvollziehen- aber es gibt immer diese meckerfritze-die können sich
selbst nicht leiden..
Wir waren heute zum ersten Mal da mit unserem Meerschweinchen und ich muss sagen ich war sehr positiv überrascht. Die Tierärztin hat das so super gemacht hat meiner Tochter (7 Jahre) alles ganz genau erklärt und ist auf Sie eingegangen.
Ich kann die schlechten Bewertungen anderer nicht teilen. War schon des öfteren in der Praxis auch sehr kurzfristig habe ich dort Termine erhalten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und nett und man merkt dass die Tiere jedem einzelnen am Herzen liegen.
Ich gehe sehr gerne dort hin.
In dieser Kleintierpraxis sind neben den Inhaberinnen, Frau Biet und Frau Wanschura öfters Tierärztinnen anzutreffen, die sich beim Besuch in der Praxis nicht einmal namentlich vorstellen. Bei 4 Besuchen wegen einer "Krankheit" waren 4 verschiedene TÄ zugange. Die Diagnosen sind leichtfertig und ungenau. Teilweise wurde falsch behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wanschura ab?Claudia Wanschura ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wanschura?Claudia Wanschura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Iselshauser Str. 65 Nagold
Kann ich bei Claudia Wanschura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Wanschura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wanschura buchen?An diesem Standort hat Claudia Wanschura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wanschura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wanschura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Wanschura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wanschura?Claudia Wanschura hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wanschura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.