Frau Wagener hat eine unsichere Persönlichkeit diagnostiziert ohne auf dem Gebiet der Psychotherapie und Psychiatrie ausgebildet zu sein. In unserem Arzt -Patient-Kontakt trat aber ausschließlich SIE unsicher und nervös auf und projizierte ihre eigenen Befindlichkeiten auf mich als Patienten und ließ diese in Ihre Diagnose einfließen. Ich war nur zwei Mal bei ihr. Einmal wegen einem Arbeitsplatzkonflikt und einmal wegen einem Insektenstich. Sie hat zudem keine weiteren fachärztlichen Unterlagen vorliegen, die sie für diese Bewertung heranziehen könnte.
Frau Dr. Wagener nimmt sich super viel Zeit. Daher finde ich es ok wenn man auch mal eine halbe Stunde warten muss.
Man wird nicht einfach ab gefrühstückt sondern sehr individuell auf einen eingegangen.
Praxisteam ist immer sehr bemüht.
Absolut zu empfehlen.
An zu vielen Tage ist die Praxis geschlossen. Hausbesuche werden kaum gemacht.
Bei C. Wagener fühlt man sich durchgehend gesund und positiv. Sie geht mit einem um wie jemand aus dem eigenen Bekanntenkreis. Auf Augenhöhe, entspannt, sanft...
Ich hab mich noch nie bei ihr wie in einer Praxis gefühlt, sondern wie eingeladen bei jmd, der einen hilft, auf welche Weise auch immer.
Gutes Wissen und eine sehr nette Art zählen zu ihren stärken. Hat uns durch eine gute Vermutung schon oft weiter geholfen. Bin sehr zufrieden mit ihr.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wagener ab?Claudia Wagener ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wagener?Claudia Wagener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelsruh 20 Göttingen
Kann ich bei Claudia Wagener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Wagener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wagener buchen?An diesem Standort hat Claudia Wagener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wagener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wagener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Wagener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Wagener gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Wagener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wagener?Folgende Versicherungen werden von Claudia Wagener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.