Claudia von Oltersdorff-Kalettka
Allgemeinmedizinerin
Chirotherapeutin
Teterow 1 Adresse
Warener Str. 31, Teterow
Sind Sie Claudia Von Oltersdorff-Kalettka?
Bei der Beratung der Krankheit unserer Tochter hat die Ärztin zur Abklärung sofort an einen Facharzt überwiesen und Erkenntnisse mit mir und meiner Frau ausgewertet.
Kurze Wartezeit, sehr nett, man wird sehr gut beraten,
Höfliches Und nettes Personal, selten so eine gute Arztpraxis gesehen
Ich persönlich bin sehr zufrieden.
Wir (2 Erwachsene + 1 Kleinkind) brauchten eine neue Hausärtzin nach dem Umzug nach Teterow. Mit Frau von Oltersdorff-Kalettka haben wir eine sehr empathische und fähige Ärztin gefunden. Das spiegelt sich auch in Ihrem Team wieder und trotz voller Wartezimmer geht es recht zügig, ohne das die Behandlungsqualität leidet. Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Claudia von Oltersdorff-Kalettka ab?Claudia von Oltersdorff-Kalettka ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia von Oltersdorff-Kalettka?Claudia von Oltersdorff-Kalettka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 31 Teterow
Kann ich bei Claudia von Oltersdorff-Kalettka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia von Oltersdorff-Kalettka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia von Oltersdorff-Kalettka buchen?An diesem Standort hat Claudia von Oltersdorff-Kalettka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia von Oltersdorff-Kalettka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia von Oltersdorff-Kalettka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia von Oltersdorff-Kalettka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia von Oltersdorff-Kalettka gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia von Oltersdorff-Kalettka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia von Oltersdorff-Kalettka?Folgende Versicherungen werden von Claudia von Oltersdorff-Kalettka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.