- Tierarzt für Kleintiere
und günstig. Als neuer Mitversorger einer Katze, muss ich nun auch zu Tierärzten. Der Schmusi (Name der Katze) musste nach einem Umzug nach Driedorf/Heiligenborn anfangs fast wöchentlich zum Tierarzt (Freigänger und Raudi). Alle Mitarbeiterinnen sind freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten sind moderat, aber meistens geht's schnell. Die Preise sind völlig in Ordnung. Was ich von Stammkunden weiß, dass es günstige Preise sind. Vor Allem stimmt hier das Fachwissen, gezieltes Vorgehen ließen die Katze immer schnell gesunden. Bei Ebay würde ich schreiben "Danke, sehr zu empfehlen, gerne wieder". Nach 1,5 Jahren lässt unsere Besuchsfrequenz langsam nach, da sich die Katze eingelebt hat und sich nicht mehr mit jedem prügelt. Danke! Gerne wieder !! :)
Absolut kompetente Tierärztin, die immer auf ehrlicher Ebene bleibt. Frau von Lohr erklärt jeden Schritt, den sie bei den Tieren als nächstes angeht, damit auch der Halter den Hintergrund versteht. Sie bleibt steht’s ehrlich und will dem Tier nur das Beste. Ich fühle mich mit meinem Pferd bei ihr super aufgehoben!
Frau von Lohr ist seit ihrer Praxiseröffnung in Driedorf unsere Tierärztin!
(1 Katze, 5 Chi‘s u. 1 Yorkie) Ohne das Praxisteam von Lohr hätten wir vielen Situationen hilflos gegenüber gestanden.
Einige Male mussten wir in Notfällen zu Vertretungsärzten. Keine Praxis konnte uns überzeugen!
Erwähnenswert sind die enormen Investitionen für Diagnostik, OP‘ Geburtshilfe usw. Dennoch sind die Preise im Vergleich stabil geblieben!
Wir sind von dieser freundlichen Praxis überzeugt!
Wir sind bisher mit unseren Schützlingen stets vorbildlich behandelt worden. Das Team ist sehr freundlich und engagiert! Sowohl Frau von Lohr als auch die weiteren Ärztinnen sind sehr emphatisch und kompetent. Abgerundet durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich die Praxis wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank und weiter so!
Weiterhin sehr zufrieden gehen immer gerne hin
Trotz wechselnder Besetzung (Frau von Lohr ist nicht die einzige Tierärztin, sondern wird auch von Kolleginnen vertreten) waren wir mit unserem Langhaardackel stets hochzufrieden. Die Ärztinnen waren nahezu ausnahmslos sehr empathievoll und kompetent. Man nimmt sich viel Zeit, was natürlich auch zu längeren Wartezeiten führt.
Meisten sind wir sehr zufrieden. Wir gehen schon seit einigen Jahren mit unseren kaninchen und unseren Hund dort hin. Das Team ist immer sehr freundlich. Allerdings würde ich mir wünschen das man noch mehr über das Krankheitsbild seines Tieres aufgeklärt wird.
Immer wieder gern
Nach 14-tägiger Fehlbehandlung durch eine andere Tierarztpraxis kamen wir mit unserem todkranken Kater Curtis zu Frau von Lohr. Durch eine schnelle und kompetente Operation und perfekter Nachbetreuung durch Frau von Lohr und ihr Team konnte unser Kater gerettet werden. Wir fühlen uns in der Praxis gut aufgehoben und lassen nun alle unsere Tiere bei ihr behandeln. Wir sind ihr sehr sehr dankbar. Die Praxis ist unbedingt weiter zu empfehlen.
sehr nett,sehr gut sehr günstig,einfach grosse klasse
immer wieder gern!!!
Welche Fachgebiete deckt Claudia von Lohr ab?Claudia von Lohr ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia von Lohr?Claudia von Lohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulberg 9 Driedorf
Kann ich bei Claudia von Lohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia von Lohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia von Lohr buchen?An diesem Standort hat Claudia von Lohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia von Lohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia von Lohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia von Lohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia von Lohr gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia von Lohr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia von Lohr?Claudia von Lohr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia von Lohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.