Sind Sie Dipl.-Psych. Claudia Von Der Forst?
Die schlechte Bewertung eines Patienten hier kann ich in keinster Weise teilen. Im Gegenteil! Ich bin seit einigen Jahren bei Frau Trischmann in Behandlung und sie hat mir aus mehreren akuten Krisen heraus geholfen. Sie ist eine freundliche und sehr kompetente Therapeutin, und ich hab durch sie viel gelernt und an mir ändern können. Ich war in meinem Leben schon bei mehreren Therapeuten wegen meiner Depressionen. Aber ich kann sagen, dass ich mich bei Frau Trischmann am besten aufgehoben fühle.
....ich bin sehr zufrieden, einfühlsame Teilnahme im Gespräch mit dem "Griff in die Tasche" um gleich das passende Therapie-Werkzeug heraus zu holen - genau auf mich und meine aktuellste Situation abgestimmt....
....falls, ich komme gerne wieder :-)
Also ich bin mit ihr sehr zufrieden, sie hat immer konstruktive Ratschläge, hört aufmerksam zu und ist für einen da. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Auch einen Termin habe ich relativ schnell bekommen, nachdem ich bei Frau Trischmann auf die Warteliste gesetzt wurde. Die Termine sind stets zuverlässig, wurden noch nie abgesagt.
Nach anfänglicher netter einiger Therapiesitzungen, plötzlicher Therapieabbruch in einer akuten Krise.
Das auch noch per Telefon.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia von der Forst ab?Dipl.-Psych. Claudia von der Forst ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia von der Forst?Dipl.-Psych. Claudia von der Forst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronprinzenstr. 26 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia von der Forst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia von der Forst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia von der Forst buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia von der Forst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia von der Forst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia von der Forst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia von der Forst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia von der Forst?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia von der Forst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West