Claudia von Bielinski
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Claudia Von Bielinski?
Ich bin schon seit vielen Jahren in der Praxis Patientin und sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr kompetent, nimmt sich Zeit und stimmt meine Behandlung individuell ab. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Seit Jahren bin ich dort in Behandlung. Fühle mich bestens aufgehoben. Kompetente Ärztin und Arzthelferinnen. Immer freundlich und gut gelaunt. Für mich die beste Praxis im Raum Berlin.
Frau Dr. v. Bielinski ist eine großartige, freundliche und kompetente Ärztin, auf deren Praxis man sich geradezu freut! Auch das Praxisteam ist freundlich und aufgeschlossen.
seit Jahren bin bei Frau Dr. Belinski in Behandlung. Ich kann daher versichern, für das gesamte Team kann ich nur ein Lob aussprechen.. Frau Dr. von Belinski geht auf Ihre ruhige Art, auf alle Behandlungspunkte genau und kompetent ein. Soweit es die Zeit erlaubt, werden so gar kleine andere Probleme besprochen. Also im ganzen, soweit es die Krankheit zuläßt, eine angenehme Konsultaion.
Ist eine Ärztin die immer mit Fachlicher Kompetenz, mitRat und Tat behilflich ist, Die Schwestern sind nett und Freundlich, haben alle ein offenes Ohr, ich habe ein sehr großes Vertrauen, zu der Ärztin und zu den Schwestern.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Frau, keine ordentliche Fachkompetenz, unterhält in ihrer kleinen Praxis lieber 3 Krankenschwestern, anstatt mal eine Patienten richtig zu helfen. Da werden Gelder verschwendet für Umschulungen ihrer Angestellten die dann doch nicht die Ausbildung bestehen, anstatt ihre Patienten mal mit etwas teuren Medikamenten zu versorgen.
Oft gelesen- nette Ärtztin und nette Schwestern, gute gesundheitliche Betreuung, alles ordentlich und sauber.Aber die Krönung sind die nicht vorhandenen Wartezeiten.
Kaum bin ich da bin ich schon dran.
Also eine glatte 1,0. Weiter so!!!!!!!!
Ich bin schon mit einigen Beschwerden in diese Praxis gekommen und immer auf offene Ohren gestoßen. Gute und gut gemeinte Ratschläge zählen hier genau wie die Diagnose und Medikamente zum super Service
Komme gerne in die Praxis da die Schwestern und Ärztin nett & freundlich sind ... fühle mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis und kann sie nur weiterempfehlen
Ich bestätige, die Praxis von Frau Dr. C. von Bielinski strahlt eine freundliche und ruhige Atmosphäre aus.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und vor allem hört sie zu, denn nur so ist eine sehr gute Behandlung und Beratung möglich.
Ich bin seit mehren Jahren Patientin bei Frau Dr. C.Bielinski , werde sehr gut betreut und erhalte auch sinnvolle Hinweise.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent, was sehr wichtig ist.
Ich fühle mich gut aufgehoben und verstanden, gehe gerne in die Sprechstunde denn die Atmosphäre macht mich für Augenblicke " gesund " .
Wartezeiten gibt es sehr selten, eine TOP Organisation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia von Bielinski ab?Dr. med. Claudia von Bielinski ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia von Bielinski?Dr. med. Claudia von Bielinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stubnitzstr. 30 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Claudia von Bielinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia von Bielinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia von Bielinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia von Bielinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia von Bielinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia von Bielinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia von Bielinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia von Bielinski gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia von Bielinski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia von Bielinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia von Bielinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg