- Endodontologie
Endodontologie
Werdener Straße 15, Ratingen
Zahnärzte am Lintorfer Tor
Sind Sie Claudia Volk?
Vielen Dank für ihre Ruhigste, Patientenorientierungste und freundlichste Behandlung die ich je erlebt habe.Jegliche Angst vor dem Zahnarzt wurde mir genommen.
Sehr netter Doktor und Fokus auf dem Patienten.
Ich ging zu einer allgemeinen Untersuchung, und sie fand eine Zahnfleischerkrankung. Sie empfahl mir eine Behandlung und 2 Wochen später hörte mein Zahnfleisch auf zu bluten. Vielen Dank
Lockerer, entspannter Umgang mit den Patienten, sehr zu empfehlen
Frau Volk ist äußerst kompetent und glänzt durch Ihre Fachkenntnis.
Hier steht der Patient im Vordergrund und nicht der Umsatz.
Ich fühle mich immer sehr gut beraten und behandelt.
Ebenfalls sehr zu empfehlen, die Professionelle Zahn Reinigung bei Frau Rose.
Ich habe mich wärend der Behandlung sehr wohlgefühlt und es wurde sich viel Zeit genommen. Behandlungsalternativen wurden sehr gut erklärt.
Frau Volk ist eine tolle, ruhige, nette, sympatisch und hilfsbereite Zahnärtzin.
Sie nimmt jeden Fall an und hilft aich jeden wo sie kann. Die Mitarbeiterinnen sind mega freundlich ebenso hilfsbereit und helfen so gut wie sie können, kann ich nur jeden empfehlen !
Mwga nettes, gutes, sympathisches und saubere Praxis :) würde ich jederzeit wieder besuchen und weiter empfehlen ..
Frau Volk nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt genau, wie Sie die Situation einschätzt. Sie macht einen sehr, sehr kompetenten Eindruck und hat bei mir mit Ihrer ruhigen und netten Art einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ich war wegen akuter Schmerzen bei Ihr und kann Sie wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Einen Termin zur Erstbesprechung habe ich innerhalb weniger Stunden erhalten und auch Nachfolgetermine innerhalb weniger Tag.
Frau Volk hat sich sehr viel Zeit genommen und jeden Schritt verständlich erklärt.
Obwohl sie nicht meine "Hauszahnärztin" ist (ich bin dort zur Wurzelkanalbehandlung), konnte ich ihr vertrauen.
Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Eine tolle Zahnärztin, die viel Geduld und Zeit investiert und durch ihre ruhige Art ihren großen und kleinen Patienten die Angst nimmt. Mittlerweile, kann ich sagen, dass ich gerne zum Zahnarzt gehe und ihr absolut vertraue. In der Praxis fühlt man sich nie abgefertigt, es herrscht ein toller Umgangston miteinander und die Öffnungszeiten sind auch nicht zu toppen!!!!
Frau Volk ist eine nette und kompetente Zahnärztin, die nicht nur ihr Programm abspult, sondern auch auf den Patienten eingeht. Weitet so ...
Welche Fachgebiete deckt Claudia Volk ab?Claudia Volk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Volk besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Volk?Claudia Volk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werdener Straße 15 Ratingen
Kann ich bei Claudia Volk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Volk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Volk buchen?An diesem Standort hat Claudia Volk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Volk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Volk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Volk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Volk?Folgende Versicherungen werden von Claudia Volk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.