Urdenbacher Allee 83, Stadtbezirk 9, Düsseldorf
Sind Sie Claudia Uhlenbruck?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Eine Darmspiegelung ist nie ein schönes Thema, aber wenn es sein muss, dann nur noch in dieser Praxis. Kompetent von der Rezeption bis zur Ärztin/ Arzt.
Empathisch und der Patient ist nicht alleingelassen. Gute Aufklärung und praktikable Umsetzung zur Vorbereitung des Eingriffs. Guter Zeitplan und fürsorgliches Verhalten am Tag des Eingriffs und ein anschließendes Arztgespräch, das gut erklärt und offen für Fragen ist.
Meine Anfahrt ist mit rund 60 Minuten weit, aber den Weg wert. Zudem sind die Praxisräume hell und modern.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Uhlenbruck ab?Claudia Uhlenbruck ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Uhlenbruck?Claudia Uhlenbruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Urdenbacher Allee 83 Düsseldorf
- Graf-Adolf-Str. 63 Düsseldorf
Kann ich bei Claudia Uhlenbruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Uhlenbruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Uhlenbruck buchen?An diesem Standort hat Claudia Uhlenbruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Uhlenbruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Uhlenbruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Uhlenbruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Uhlenbruck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Uhlenbruck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Uhlenbruck?Claudia Uhlenbruck akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.