Sind Sie Dr. med. Claudia Trispel?
Ganz tolle Ärztin. Sie hört einem richtig zu und nimmt sich Zeit. Bei der Behandlung ist sie sehr vorsichtig. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Super freundliche und hilfsbereite Arzthelferinnen, ist man gar nicht mehr gewohnt, da die meisten nicht angesprochen werden wollen ;O)
Tolle Ärztin mit Einfühlungsvermögen und ZEIT !!!
Danke!
Frau Dr. TRISPEL ist eine Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, um ein Anliegen zu klären. Sehr gründlich und freundlich und herzlich!
Fr. Trispel ist immer sehr nett und verständnisvoll. Sie ist während der Untersuchung sehr einfühlsam und erklärt was sie grade tut. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Ihre Vertretung ist allerdings grauenvoll. Auch die Sprechstundenhilfe ist unorganisiert und halten gerne privat quetschen untereinander. Auch die Freundlichkeit der Damen lässt manchmal zu wünschen übrig. Wobei die türkische Dame immer freundlich ist.
Grundsätzlich ist die Praxis nur so toll, weil Frau Trispel dort ist.
Ich fühlte mich sehr Wohl bei Frau Trispel..hatte eine Risikoschwangerschaft und konnte immer in die Praxis kommen wenn es mir mal nicht gut ging.
Top Ärztin. .alle Daumen hoch
Frau dr. trispel ist sehr freundlich und einfühlsam.
Sie geht auf fragen super ein und nimmt sich für ihre Patientinnen Zeit.
Die Behandlung ist jedesmal super angenehm da sie jeden Schritt vorher erklärt :) !
Trotz eines Termins bei den letzten Behandlungen waren die Wartezeiten jedes Mal viel zu lange.
Ich kann nicht behaupten mich gut aufgehoben gefühlt zu haben in der Praxis,die Behandlung im Zimmer verlief nicht solange ab wie die Zeit die man dafür im Wartezimmer verbracht hat. Im großen und ganzen kann ich diese Frauenarztpraxis nicht weiterempfehlen!
Die Ärztin ist richtig super. Einfühlsam,nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten. Dadurch ist die Wartezeit leider sehr lang trotz Termin. Das Personal ist echt furchtbar... wirkt gestresst, ist motzig teilweise unfreundlich. Ausnahme die türkische Angestellte.
Wartezeiten sind trotz vergebener Termine viel zu lang.
Vertretungsärztin ist im Gegensatz zu Frau Dr. Trispel sehr unfreundlich und nimmt sich keine Zeit. Beantwortet Fragen nur schnell im Türrahmen, geht aber nicht wirklich auf darauf ein. Tür wurde während der Behandlung nicht geschlossen und generell hat die halbe Praxis das vertrauliche Gespräch mitbekommen. Keine Rücksichtnahme der Ärztin.
Das ist die Ärztin meines Vertrauens. Bin froh das ich sie gefunden habe. Sie ist fachlich sehr kompetent und sehr einfühlsam. Sie hat ein Ohr für alles, nicht nur ihren Fachbereich..Die Arzthelferinnen sind nett..Eine wirkt immer sehr gestresst, aber ist auch liéb.. Habe es ihr einfach mal gesagt..Bei der Ärztin werde ich bleiben..Kann sie nur wärmstens weiter empfehlen..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Trispel ab?Dr. med. Claudia Trispel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Trispel?Dr. med. Claudia Trispel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Lenze-Platz 58 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Trispel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Trispel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Trispel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Trispel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Trispel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Trispel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Trispel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Trispel gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Trispel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Trispel?Dr. med. Claudia Trispel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Trispel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt