Minister-Stüve-Str. 6, Linden-Limmer, Hannover
Sind Sie Claudia Treder-Conrad?
Eine ganz liebe Ärztin bin froh für so eine Untersuchung eine Frau gefunden zu haben die empathisch und wertschätzend ist
Ist nur zu empfehlen!!! Habe großes
Vertrauen!
Gehe schon seit mehreren Jahren in die Praxis von Dr. Glowik. Sehr gut organisiert.Sehr freundliche Mitarbeiterinnen!
Frau Treder–Conrad ist eine wirklich liebe und tolle Ärztin. Ist wirklich sehr bemüht, mir mit meinem Problem zu helfen. Ihre Vermutung der Ursache meines Problems hat sich bestätigt und so konnte mir geholfen werden. Sie ist sehr engagiert dabei, mir zu helfen. Ich fühle mich gut bei ihr aufgehoben!
Ich bin sehr dankbar, dass sie bzw. die Praxis mich unterstützt. Alle total nett und freundlich, stets zuvorkommend, sowie saubere und helle Praxis, tolle Praxisorganisation, ...
Ich kam zu Frau Conrad, da ich einen Test bezüglich eines Virus habe machen müssen, welches sexuell übertragbar ist und meine Freundin hat bzw hatte. Ihr musste deshalb ein Teil der Gebärmutter herausgeschnitten werden. Frau Conrad hat sichzwar bereiterklärt mich zu behandeln, allerdings nicht mit besonderer Weitsicht. Auf Fragen wie und wann sexueller Kontakt denn wieder möglich sei bzw. worauf man achten müsse, wurde genervt reagiert und es wurde signalisiert, dass dies doch alles selbstverständlich sei. Allerdings würde eine erneute Infektion meiner Freundin dazu führen, dass dieser ein weiterer Teil der Gebärmutter herausgenommen werden muss, was u. U. dazu führen kann, dass sie keine Kinder mehr haben kann. Bei diesem Hintergrund wäre es wünschenswert gewesen, wenn die Ärztin/der Arzt von sich aus darüber aufklärt, da man sich als Laie eben über Vieles nicht im Klaren ist (deshalb geht man ja dorthin). Aufgeklärt über die Risiken des Virus wurde ich nicht, es wurde nicht einmal erklärt worum es sich dabei handelt. Als sich dann nach einem Test herausgestellt hat, dass ich nur an einer Stelle infiziert war hieß es, dass alles okay sei, obwohl an einer anderen Stelle die Infektion möglicherweise noch bestand. Ich selbst musste dann fragen, ob diese zweite Stelle nicht auch noch einmal überprüft werden müsse. Erst darauf hin hieß es man könne ja noch einen Nachuntersuchungstermin vereinbaren.
Ich habe mich unprofessionell behandelt gefühlt und hatte wenig bis kein Vertrauen in die Behandlung. Gerade bei solch sensitiven Fragen wie der Urologie bzw. Gynäkologie, ist dieses aber m.E. besonders wichtig. Leider kann ich Frau Conrad nicht weiterempfehlen.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit und gibt wertvolle Tipps, klasse Ärztin!
Praxis klasse, sehr sauber, hell, sehr schön, die Zeit vergeht sehr schnell
Personal sehr sehr freundlich
Ich habe eine Urologin gesucht und bin mehr als Zufrieden mit Frau Dr. Conrad. Sie hat sich sehr um mein Probelm bemüht und auch dafür eingesetzt.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Treder-Conrad ab?Claudia Treder-Conrad ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Treder-Conrad?Claudia Treder-Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Minister-Stüve-Str. 6 Hannover
Kann ich bei Claudia Treder-Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Treder-Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Treder-Conrad buchen?An diesem Standort hat Claudia Treder-Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Treder-Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Treder-Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Treder-Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Treder-Conrad gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Treder-Conrad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Treder-Conrad?Claudia Treder-Conrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Treder-Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.