Fr. Dr. Thurner führt ihre Untersuchungen gewissenhaft und sorgfältig durch. Sie vermittelt dem Patienten ihre Ergebnisse verständlich. Bisherige Diagnosen waren immer zutreffend; die damit verbundenen Therapien wirkten sich positiv aus. Terminplanung durch die Arzthelferinen ohne jede Beanstandung.
Dr. Thurner ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und untersucht immer gründlich .Das ganze Team ist freundlich und die Atmosphäre herzlich. Für mich die perfekte Hausarztpraxis.
Die Praxis ist sehr empfehlenswert. Die Diagnostik und Behandlung erfolgt auf höchstem klinischen Niveau. Ich persönlich bin schon seit 5 Jahren dort und bin sehr zufrieden.
Diese Frau ist durchgehend schlecht gelaunt....sehr unangenehmer Kontakt. Ich werde jetzt nach 15 Jahren in dieser Gemeinschaftspraxis endlich meinen Hausarzt wechseln. Zu den beiden Damen gehe ich nicht mehr hin.
Dr. Thurner nimmt sich Zeit für mich, unterhält sich mit mir über Urlaub, Familie, meine Kultur.. während sie ganz normal arbeitet. Ich fühle mich da sehr wohl. Sie ist sehr freundlich. Ich wollte mich mit dieser Bewertung bei ihr bedanken!
Frau Dr. Thurner nimmt sich immer genügend Zeit und ihre Diagnosesicherheit ist klasse, was man leider von vielen anderen Ärzten nicht so gewohnt ist.
Außergewöhnlich freundliche und angenehme Atmosphäre. Ärztin und Team wirken gut aufeinander eingespielt. Auch wenn sicher viel zu tun ist, wirkt keiner hektisch.
Ich wurde hervorragend behandelt, gut und ausführlich beraten und hatte nie das Gefühl, das vorschnelle Schlüsse gezogen wurden. Auch das ganze Praxisteam war 1A. Nur zu empfehlen.
Gute Ärztin, medizinisch erfahren, sehr gründlich, dem Patienten zugewandt. Ein Zugewinn für Ginnheim. Weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Thurner ab?Dr. med. Claudia Thurner ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Thurner?Dr. med. Claudia Thurner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eisernen Schlag 29 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Claudia Thurner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Thurner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Thurner?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Thurner auf Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Thurner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Thurner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Thurner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Thurner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Thurner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Thurner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Thurner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.