Borngasse 16, Rotenburg am der Fulda
Sind Sie Dr. med. Claudia Szabo?
Sehr nett. Ich würde sie aus eigener Erfahrung niemanden empfehlen der ernsthaft erkrankt ist. Kein Vertrauen in ihre Kompetenz, da Fehldiagnose gestellt und zweifelhafte medizinische Aussagen
Ich kann mich der Kritik an der Empfangsdame nur anschließen. Es graut einen schon wenn man da anrufen muss. Hochnäsig, kaltschnäuzig und abweisend. Ganzes Gegenteil von Fr. Dr. Szabo. Sie ist stets freundlich und zeigt die nötige Kompetenz gegenüber dem kranken Patient.
Der beste Arzt in Deutschland, Danke für die
Fr. Dr. Szabo nimmt sich Zeit, informiert umfangreich und setzt sich persönlich bei Überweisungen an Spezialisten für einen zeitnahen Termin ein.
Seit Jahren sind wir mehr als zufrieden erklärt alles ganz genau und ist sehr gründlich.Sie ist sehr einfühlsam und nimmt herzlich Anteil.Die beste Ärztin die ich je kennengelernt habe.Ihre Fachkenntnisse sind einwandfrei.Frau Dr.Szabo nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.Man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Ich empfehle sie gern weiter.
Dr. Szabo ist sehr einfühlsam und gleichzeitig sehr erfahren - mit einem beachtlichen Personengedächtnis. - Wir sind noch nicht so lange in Rotenburg. Schön, dass wir sie gefunden haben!
Eine der wenigen Ärzten die sich noch Zeit für ihre Patienten nimmt und nicht nur auf ihre Einnahmen achtet
Sehr nette Ärztin.
Nach dem Besuch bei ihr ,war ich nur halb so krank.Kann sehr gut auf einen zugehen.
Wie oben beschrieben, Sehr lieb und Nett.
Vertrauensvolle und herzliche Betreueng ihrer Patienten.Man fühlt sich geborgen und kompetent behandelt und sie nimmt sich Zeit für ihre Patieneten was heute leider selten vorkommt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Szabo ab?Dr. med. Claudia Szabo ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Szabo?Dr. med. Claudia Szabo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borngasse 16 Rotenburg am der Fulda
Kann ich bei Dr. med. Claudia Szabo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Szabo keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Szabo buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Szabo noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Szabo direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Szabo wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Szabo, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Szabo gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Szabo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Szabo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Szabo akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach