- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Landsberger Str. 482, München
KIEFERORTHOPÄDE+ZAHNARZT DR. HANSEN, DR. LAMPE DRES. STRAUB
Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Straub?
Man wird gesamtheitlich behandelt und kümmert sich um alles, was Zahn, Zahnpflege und -zustand angeht.
Ich wurde als Schmerzpatient von drei Zahnärzten in Pasing abgeleht und bin dann durch Zufall in dieser Praxisgemeinschaft gelandet. Meine Weisheitszähne habe ich hier gelassen und das eine professionelle Zahnreinigung nötig ist, habe ich davor auch keiner Zahnärztin geglaubt. Ich war immer sehr zufrieden mit Frau Dr. Straub, bin aber seit ein paar Jahren bei ihrer Praxiskollegin Behandlung und fühle mich in deren Händen mindestens genauso gut aufgehoben.
Ich liebe Frau Dr. Straub einfach, für alles was sie und ihr Team für mich und meine Familie getan haben und immer noch tun! Immer sehr herzlich, freundlich, kompetent und sehr verantwortungsvoll!
Ich kam in die Praxis wegen Zahnschmerzen.
Es war zuerst unklar woher sie kamen, aber Frau Dr. Straub hat solange die Ursache dafür gesucht bis sie sie gefunden hat. Bei mir war das ein schwieriger Fall, weil ich ansich gute Zähne habe. Sie hat dann ein Pfutsch von AllDent bei mir beseitigt mit einer richtig guten Methode!
Das auch noch für einen unschlagbaren Preis- Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden mit der Ärtzin und gehe nirgendwo anders mehr hin. :)
Frau Dr.Straub gibt einem das Gefühl rundum gut aufgehoben zu sein. Sie geht auf alles ein und nimmt einem mit Charme, Humor, umfangreicher Beratung und Erklärung (auch während der Behandlung), jeden Anflug von Angst oder das Gefühl, nicht zu wissen, was da im Mund abläuft. Sie ist wirklich das Beste, was mir und meinen Zähnen passieren kann!
Das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Ich bin hier seit vielen Jahren in zahnärztlicher Behandlung und wurde immer gut umfassend und sehr freundlich beraten und behandelt. Der Patient wird ernst genommen und in die Behandlung einbezogen. Meine Behandlungen sind oft eine Herausforderung, wurden aber immer zu meiner äußersten Zufriedenheit ausgeführt. Ich bin sehr froh, dass es diese Praxis gibt!
Ich bin mit der Behandlung in der Praxis insgesamt zufrieden.
Dr. med. dent. Claudia Straub
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
obwohl Sie - oder gerade weil Sie - einerseits das Vertrauensverhältnis zu mir nur mit der Note "befriedigend" bewerten, Sie andererseits aber "seit vielen Jahren unsere Praxis besuchen" bei für Sie nur befriedigender Behandlung und Aufklärung, würde ich Sie bitten bei Ihrem nächsten Praxistermin aus der Anonymität heraus mir persönlich die Gründe für Ihre Bewertung darzulegen.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Claudia Straub
TOP: Schnelle Terminvereinbarung
TOP: Beratung; umfangreiche Besprechung
TOP: Behandlung
TOP: Nachhaltig allerbeste Erfolge - langfristige große Zufriedenheit mit dem Behandlungsergebnis
TOP: auch im SOS Fall immer umfänglich Bedient worden
TOP: das gesamte Team von der Begrüßung, über Betreuung während der Behandlung bis zur Verabschiedung
TOP: Atmosphäre in der Praxis
Ich gehe gern zum Zahnarzt!
Danke dafür Frau Dr. Straub und ein Riesen Kompliment!
Sie haben eine Super organisierte Praxis.
In der sich Kompetenz, Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, Professionalität, Perfektion, Güte der Arbeit und natürlich die schöne , hochmoderne Ausstattung Ihrer Praxis um den ersten Platz streiten.
Meine Behandlung ist nun fast abgeschlossen...schade.
Nimmt sich ausreichend Zeit, sehr fürsorgliche Zahnärztin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Straub ab?Dr. med. dent. Claudia Straub ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Straub besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Straub?Dr. med. dent. Claudia Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 482 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Straub buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Straub?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Straub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann