Anneröder Str. 29, Steinbach , Fernwald
Waren Sie schon bei Claudia Städter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Städter ab?Claudia Städter ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Städter?Claudia Städter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anneröder Str. 29 Fernwald
Kann ich bei Claudia Städter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Städter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Städter buchen?An diesem Standort hat Claudia Städter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Städter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Städter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Städter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Städter?Claudia Städter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bad Nauheim