Claudia Stadler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Heilpraxis Claudia Stadler

Mitbehandlung bei chronischen, auch länger bestehenden Schmerzen mit körperlicher und/oder psychischer Ursache, bei Allergien und Unverträglichkeiten, Mitbehandlung auch bei Nebenwirkungen von Chemotherapie (Sonderausbildung Autosystemhypnose für die Mitbehandlung von Krebspatienten - vor, während oder nach einer Operation oder Chemotherapie), Begleitung bei Wechseljahresbeschwerden, Geburtsvorbereitung mit Hypnose,

Heilpraxis Claudia Stadler

Spezialisierung in der medizinisch und psychotherapeutisch angewandten Hypnose auf die Mitbehandlung bei körperlichen Schmerzen & Geburtsvorbereitung, Zähneknirschen und chronische Kieferprobleme (gerne auch im Netzwerk mit Zahnärzten und Osteopathen)

Bachblütenkunde zur Anwendung bei psychischen Erkrankungen und Beschwerden

Heilpraxis Claudia Stadler

EMDR, pränatale Therapie und Autosystemhypnose, Spezialisierung auf transgenerationale Traumata- bewusste und unbewusste Traumata, auch Mitbehandlung bei komplexeren oder länger zurückliegenden Themen, insbesondere Geburtstraumen oder pränatalen Themen (Mutter und Kind); Unterstützung bei Selbstwertstörungen (Job/Partnerschaft) und/oder Bindungsproblemen;
Tätigkeit als Fachautorin: https://heilpraxis-stadler.de/blog/blogbeitrag/fachbeitrag-zu-autosystemhypnose-und-transgenerationalen-belastungen-in-familien.html

Herzlich Willkommen in meiner psychotherapeutisch orientierten Praxis! Ich bin Heilpraktikerin (begrenzt auf den Fachbereich Psychotherapie) mit Fachausbildungen in Traumatherapie und medizinischer und psychotherapeutisch angewandter Hypnose nach Götz Renartz und systemische Coachin (zertifiziert nach den Richtlinien des deutschen Verbandes für Training und Coaching).
Als Patientin habe ich jede Menge Eigenerfahrung seit frühester Kindheit als Schmerzpatientin nach Unfalltraumen und zahlreichen Operationen im Lebensverlauf sowie als Allergiepatientin mit Unverträglichkeiten gegen Duftstoffe, Medikamente und Zahnmaterialien, insbesondere mit einer nachgewiesenen Amalgamunverträglichkeit.
Bevor ich mich aufmachte, Menschen ganzheitlich mit meiner Erfahrung und meinem Wissen weiterzuhelfen, war ich mehr als 20 Jahre nach Ausbildung und Studium in der Medienwelt, in der internationalen Technologiebranche und in der Arzneimittel- und Kosmetikherstellung tätig in Fach- und Führungspositionen.

Da ich in großen und komplexen Aufgaben, v.a. in Change- und Krisensituationen, gerne den kleinsten gemeinsamen Nenner für den nächsten Lösungsschritt suche und Symptome im ganzheitlichen Lebensumfeld der Betroffenen zu verstehen versuche, sind Sie mir besonders bei chron. Erkrankungen, Leistungs- und Sinnkrisen privat wie beruflich oder auch zwischenmenschlichen Problemen willkommen. Denn ich bin der Meinung, dass sich ein Symptom oder Beschwerdebild immer auf verschiedene körperliche und psychische Ebenen, aber auch verschiedene Lebensbereiche auswirkt und gesamtheitlich verstanden werden muss. Besonders interessieren mich Ursachen, die längst außerhalb unseres Erinnerungsvermögens liegen, weil sie in frühester Kindheit oder sogar vor Geburt entstanden sind.

Mein Ziel ist es, eine praktikable Verbesserung Ihrer Situation zu erzielen, die sich auf Ihre Gesundheit, Beziehungen im Privatbereich und Job sowie Ihr Wohlbefinden nachhaltig auswirkt.
Ich bin Fan einer fachübergreifenden Zusammenarbeit und arbeite bei Bedarf gern auch mit anderen Fachgebieten zusammen, wenn es um Ihr Wohl geht. Ich verstehe Sie daher nicht als "Projekt", sondern als individueller Partner auf Augenhöhe für die gemeinsame, aber zeitlich begrenzte Zusammenarbeit.

Gerne vereinbare ich mit Ihnen einen Termin für ein kostenfreies Vorgespräch, um die Möglichkeiten und Grenzen einer Zusammenarbeit zu besprechen. Termine nur nach Vereinbarung!
Weitere Informationen: https://heilpraxis-stadler.de/ueber-claudia-stadler.html
  • Hypnose-Therapie
  • Systemische Therapie

Standort: Heilpraxis Claudia Stadler Allergie- & Schmerztherapie

Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Schnelle und flexible Termingestaltung. Vielen Dank für die tolle Unterstützung.