Sind Sie Claudia Sonnen?
Wir sind seit Jahren zufrieden mit der TA Praxis Sonnen. Sowohl mit der Betreuung unserer Pferde wie auch unserer Hunde
Sehr nette und kompetente Ärztin auch das Team ist super lieb zu meinen Tieren. Die neuen Praxisräume sind sehr schön.
Supper liebe Tierärztin. Sehr lieb zu den Tieren und sehr freundlich.
Hier passt alles,man fuehlst sich stets einfach gut aufgehoben!!
Also, bin seid 2012 in der Praxis mit meiner Katze. Die Beratung war immer Top. Hatte zur keiner Zeit saß Gefühl das einen Leistungen auf gedrückt worden sind die unnötig waren- immer sehr ehrlich. Frau Sonnen und Team nehmen sich richtig Zeit für Besitzer und Tier. Besonders lobenswert:Alternative Medizin und Preiswert. Da zahle ich gerne mal was extra in die Kaffeekasse!!!
Absolut kompetent und einwandfrei!!
Und sehr nett.
Super kompetent, tolles Team, fast immer erreichbar! Einfach klasse!
Sehr kompetent, nett zu den Tieren, gründlich, nicht überzogen teuer. Bis jetzt mussten wir bei Notdiensten schon öfter mit dem Dilettantismus und den Dollarzeichen in den Augen anderer Tierärzte kämpfen, bevor Claudia und Andreas Sonnen es dann richteten. Außerdem haben sie meinem Hund geholfen als man in der Tierklinik schon nichts mehr wusste. Außerem findet man immer ein offenes Ohr, und es wird sich viel Zeit genommen. Verfügt zwar nicht über eigenes Röntgengerät, aber über eine Kooperation mit einer anderen Tierärztin. Außerdem ist Andreas Sonnen kompetent im Bereich Akupunktur, Orthopädie, alternative Behandlungsmethoden (hat meinem Hund das Leben gerettet) Einfach die besten Tierärzte im Umkreis!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Sonnen ab?Claudia Sonnen ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Sonnen?Claudia Sonnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 1 Bad Endbach
Kann ich bei Claudia Sonnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Sonnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Sonnen buchen?An diesem Standort hat Claudia Sonnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Sonnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Sonnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Sonnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Sonnen?Claudia Sonnen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Sonnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.