Claudia Sommer
Pneumologin
Garmisch-Partenkirchen 1 Adresse
Am Kurpark 17, Garmisch-Partenkirchen
Top 10Juni 2022
Nach der Untersuchung wurde mir ein Spray verschrieben, es wurde mir keine Diagnose mitgeteilt und keine Information über eine evtl. Weiterbehandlung. Erst bei meinem Hausarzt erfuhr ich die konkrete Diagnose. Da es sich nach Fr. Sommer mittlerweile um Asthma handelt, wäre wohl die Verschreibung eines Notfallsprays angebracht gewesen. Ich werde mir auf jeden Fall eine zweite Meinung einholen.
Ich verstehe es nicht, dass manche Patienten eine negative Beurteilung über den Arzt abgeben, weil die Praxis in der Fußgängerzone liegt und keine Parkplätze vorhanden sind, oder weil angeblich das Personal unfreundlich ist. Gut, die Wartezeit ist trotz Termin etwas länger. Jedoch sollte man bedenken, dass Notfälle vorgezogen werden und dass sich diese Ärztin sich die Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören und verständlich zu beraten. Ich habe in Frau Dr. Sommer eine Ärztin gefunden, die nichts unversucht lässt um den Grund der Erkrankung zu finden, sie ist - wie auch das Personal höflich und sehr kompetent. Sie ist in der Lage, Patienten trotz schlechter Prognose zu beruhigen und mit Ihrer gütigen Art noch das Positive auf den Weg zu geben. Danke Frau Dr. Sommer und Team.
Sehr kompetente, freundliche Ärztin, fachlich ausgezeichnet.
Ich bin jahrelanger Patient bei der Frau Dr. Sommer und bin stets nach mehreren Jahren sehr zufrieden. Man wird immer gut und ausführlich untersucht und fachlich aufgeklärt.
Ich bin jedes mal wieder über meine Behandlung erfreut.
Man muss nur leider zu den Terminen Zeit mitnehmen.
Sonst nur empfehlenswert.
Als COPD Patient bin ich seit Jahren hier sehr gut aufgehoben. Sie ist für mich mit Ihrem Team die beste Adresse. Manchmal frage ich mich, wohin wenn Frau Dr. Sommer nicht mehr praktiziert. Absolut zufrieden. Wartezeiten sind mir im Wartezimmer oder die Ausstattung der Praxis spielen für mich aufgrund der Kompetenz keine Rolle.
Vorweg- ja! Die Wartezeiten sind lang, sehr lang, aber da sich Frau Dr. Sommer diese Zeit auch für mich nimmt, nehme ich diese in Kauf. Ich werde immer lange und ausführlich beraten, ich fühle mich nicht abgefertigt, oder nicht ernst genommen. Da man die Wartezeiten kennt, sollte man sie einfach einplanen, oder sich vielleicht abrufen lassen, es lohnt sich
Fehlendes qualifiziertes Personal (Blutabnahme) und Freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig
Die ewigen Wartezeiten sagen doch alles da macht es die Masse nicht der Mensch selbst
Praxis in Fussgängerzone schlecht mit Pkw erreichbar, kaum Parkmöglichkeit gefunden.Personal war leider sehr unfreundlich und genervt. Hat uns zweimal versetzt, Termine platzen lassen...! Wartezeit vor Ort trotz Termin sehr lange. Behandlung war i O, Ärztin war aber auch sichtlich genervt und sehr kurz angebunden....
Sehr nette kompetente hilfsbereite Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Sommer ab?Dr. med. Claudia Sommer ist Internistin, Allergologin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Sommer?Dr. med. Claudia Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kurpark 17 Garmisch-Partenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Sommer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Sommer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Sommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Sommer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.