privatpraxis
Claudia Soltanmoradi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Psychotherapie

Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin

In meiner Praxis für Naturheilkunde & Psychotherapie verstehe ich mich als professionelle „Reise-Begleiterin“ auf Deinem ganz persönlichen Weg zu mehr Gesundheit, Freude, Entwicklung und Freiheit.

Mit meinem ganzheitlichen Ansatz der Salutogenese (Entstehung von Gesundheit), (ganzheitliche) funktionelle Medizin (Schwerpunkte: Darmgesundheit, Hormonbalance, Frauengesundheit, Immunsystem, Nervensystem, Laboranalysen, Mikronährstoffe, Phytotherapie, Aromatherapie, Akupunktur, Mesotherapie, …), Mind-Body-Therapie (Breathwork Atemtechniken, Achtsamkeit, Entspannungstechniken, …), der Stressmessung mit dem HRV-Scanner (Herzratenvariabilität) und verschiedenen Konzepten aus der Psychotherapie (Hypno(se)therapie, Innere Kind Arbeit, Reflexions- und Ressourcenarbeit,…) arbeite ich daran, Dir individuelle Lösungen anzubieten.

Ich unterstütze Dich bei gesundheitlichen Problematiken, begleite Dich lösungsorientiert bei emotionalen Herausforderungen, helfe Dir bei der Umsetzung langfristiger Gesundheitsroutinen. Dabei berücksichtige ich Deine psychischen, emotionalen und Lifestyle-bezogenen Aspekte.
  • Akupunktur
  • Allergie- & Schmerztherapie
  • Hypnose-Therapie
  • Ernährungsberatung

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Psychotherapie

Claudia ist ein sehr offener, ruhiger und verständnisvoller Mensch. Sie schaut nicht auf die Uhr sondern kümmert sich um den Patienten. Mir hilft die Zeit mit ihr sehr und ich sehe jetzt schon fortgeschritten im Alltag obwohl ich erst kurzzeitig bei ihr bin. Ich habe schnell einen ersten Termin bekommen und weitere Termine sind immer schnell und in kleinen Abständen mit ihr auszumachen. So wie es eben für mich, als Patientin passt und nicht wann Platz ist.
Sie versucht Körper, Geist und Seele in den Einklang zu bringen, was so wichtig ist, weil wir oft eines davon vergessen. Sie hat viel wissen, eine breit gefächerte Expertise und Handlungsfähigkeit.
Auch zur Ernährung kann Sie viele Tipps geben und helfen diese bei Bedarf umzustrukturieren.
Ihre Räumlichkeiten sind sehr Warm und liebevoll ausgestattet. Man kann sich bei ihr Wohlfühlen und in guten Händen wissen!
Danke Claudia!

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Psychotherapie

Ich bin extrem dankbar Claudia kennengelernt zu haben. Abseits ihrer unfassbaren Expertise, bringt Claudia ein unfassbares Maß an Empathie und Tiefe mit. Man merkt wirklich, dass sie ihre Arbeit mit absoluter Leidenschaft macht! Danke Claudia

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Allgemeine Sprechstunde

Endlich jemand der hinter der Fassade schaut und das finde ich super....

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin so froh, Claudia gefunden zu haben! Ein plötzlich ausbreitendes Ekzem hat mich stark belastet, und trotz Besuchen bei Spezialkliniken und Ärzten konnte mir niemand wirklich weiterhelfen. Seit ich bei Claudia in Behandlung bin, geht es mir endlich besser. Ihre ganzheitliche Herangehensweise und Unterstützung haben mir enorm geholfen – körperlich und emotional.
Danke von Herzen!

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Psychotherapie

Ich habe sehr schnell ein Ersttermin bekommen als es mir akut schlecht ging und ich dringend psychische Unterstützung gebraucht habe. Das war Goldwert in der heutigen Versorgungskrise von akuten Problemen wie Burnout. Claudia hat sich kompetent um meine seelische Verfassung und mein Wohlbefinden in dieser herausfordernden Situstion gekümmert. Woche für Woche. Anhand der individuellen Problematik geht sie Schritt für Schritt mit einem mit und gibt neue Impulse in die Selbstwirksamkeit zu kommen. Ihr Ansatz, den Körper mit der optimalen Ernährung bei der Genesung zu unterstützen, ohne teure Präparate einzunehmen, finde ich Klasse. Sehr wertvoll ist auch der wertschätzende Umgang und die viele Zeit die sie sich nimmt um auf persönlichen Themen einzugehen.

Claudia Soltanmoradi

Vielen Dank für Deine lieben Worte und Dein Vertrauen in meine Arbeit. Es freut mich sehr, dass ich Dich in dieser herausfordernden Zeit begleiten und unterstützen durfte. Besonders in Krisensituationen wie einem Burnout ist es wichtig, einen ganzheitlichen Ansatz zu verfolgen und sowohl die psychische als auch die körperliche Gesundheit zu stärken. Schön, dass Du die Impulse zur Selbstwirksamkeit und die Ernährungsberatung als wertvoll empfunden hast. Ich wünsche Dir weiterhin alles Gute auf Deinem Weg zur Genesung und freue mich, Dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen.

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Allgemeine Sprechstunde

Von Beginn an habe ich mich bei Claudia Soltanmorandi gut aufgehoben gefühlt. Sie nimmt sich viel Zeit und bringt einen mit ihrem fundierten fachlichem Wissen und ihrem Einfühlungsvermögen wieder auf Spur. Sie gibt einem die Zuversicht, dass es Möglichkeiten gibt den Körper, Geist und Seele wieder in Einklang zu bringen. Es gibt Hoffnung und Wege für ganzheitliche Gesundheit und sie ist eine super Ansprechpartnerin und Begleiterin dafür. Vielen lieben Dank. Klare Weiterempfehlung!

Claudia Soltanmoradi

Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich sehr, dass ich dir weiterhelfen konnte.

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Psychotherapie

Ich bin sehr glücklich, dass ich Claudia gefunden habe. Mit ihrer ruhigen einfühlsamen herzlichen Art verbunden mit ihrer breit gefächerten Expertise fühle ich mich bei ihr bestens aufgehoben. Ich fühle mich ernst genommen und verstanden, sie nimmt sich sehr viel Zeit, man fühlt sich als Mensch individuell gesehen und behandelt und nicht wie am Fließband nach 0815-Schema abgespeist.
Ich kann Claudia jedem wärmstens empfehlen und ans Herz legen, ihre weitläufigen Angebote, egal ob offline oder online, wahrzunehmen.
Ich wünschte, ich hätte sie schon früher gefunden. Danke für alles, Claudia.

Claudia Soltanmoradi

Vielen lieben Dank für dein Feedback. Ich freue mich, dass du dich hier gut aufgenommen gefühlt hast. Ich wünsche dir alles Gute.

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Andere

Ich hatte bereits einen Burnout und wollte etwas tun, um nicht wieder an diesen Punkt zu gelangen. Deshalb habe ich mich für Claudias Programm zur Regulation des Nervensystems entschieden – und es war die beste Entscheidung.

Von Anfang an habe ich mich bei Claudia super gut aufgehoben gefühlt. Ihr umfassendes Wissen und ihre Kompetenz sind in jeder Sitzung deutlich spürbar. Durch ihre zahlreichen Tipps und Tricks habe ich wertvolle Methoden kennengelernt, die ich nun in meinem Alltag anwenden kann.

Dieses Programm war wie eine Reise zu mir selbst. Ich habe Techniken zur Selbstregulation gelernt und ein tiefes Verständnis für meinen Körper und mein Wohlbefinden entwickelt. Claudias Kurs hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und vorbeugend gegen Stress vorzugehen.

Ich kann das Programm jedem empfehlen, der nach Wegen sucht, um das Nervensystem zu regulieren und zu stärken.

Claudia Soltanmoradi

Vielen Dank für dein Feedback. Ich freue mich, dass ich dir helfen konnte und du dich bei mir gut aufgehoben gefühlt hast.

Claudia hat mir sehr geholfen, von meiner chronischen Erschöpfung, der Hormondysbalance und der depressiven Verstimmung zu mehr Energie und mehr Stärke zu gelangen. Durch tiefgreifende Gespräche und einer Schritt für Schritt-Anleitung mit Übungen und Meditationen für mein Nervensystem habe ich gemerkt, wie ich mehr innere Ruhe, Stabilität und mehr Selbstvertrauen entwickelt habe. Auch Claudias großes Ernährungsfachwissen hat bei mir eine Ernährungsumstellung bewirkt, mit der ich mich wohlfühle und die positiven Einfluss auf meine Dysbalancen hat! Ich merke, dass ich durch die tolle fachliche und motivierende Beratung von Claudia vieles in meinem Alltag umsetzen konnte und ich nun mit mehr Kraft und Energie in den Tag starte! Ich danke Claudia für ihre herzliche und kompetente Begleitung und bin sehr froh, dass sie mich über 12 Wochen lang begleitet hat! Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Wirken und empfehle sie sehr gerne weiter!

Claudia Soltanmoradi

Herzlichen Dank, ich freue mich sehr, dass ich dich auf deiner Lebensreise ein Stück weit begleiten und unterstützen durfte.

Standort: Praxis Claudia Soltanmoradi Heilpraktikerin Psychotherapie

Sehr freundlich und kompetent! Schöne Praxis. Hier wird voll auf einen eingegangen. Hat mir meine Prüfungsangst genommen und mein allgemeines Wohlbefinden stark verbessert.

Claudia Soltanmoradi

Lieben Dank, ich freue mich.