Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Sixt?
War schon öfters bei Frau Dr. Sixt. Absolut freundlich, kompetent und nimmt sich genug Zeit auf meine Belange einzugehen. Bei der Beratung hatte ich nicht das Gefühl das es Frau Dr. Sixt in erster Linie ums Geld verdienen ging sondern darum sich optimal aufs Patientenwohl zu konzentrieren. Auch wenn das Wartezimmer nicht "state of the art" ist, werde ich auch meine künftigen dentalen Belange dort in den Griff zu kriegen versuchen. Zu erwähnen wäre auch die überaus freudliche Sprechstundenhilfe von Frau Dr. Sixt.
Nachdem ich nach Köln umgezogen war, ging ich zu Frau Dr. Sixt zwecks Zahnkontrolle. Die junge Sprechstundenhilfe strahlte mich direkt an und nach kurzer Wartezeit stellte sich eine nette Ärztin mit lieber Ausstrahlung vor. Frau Dr. Sixt fragte kurz, weshalb ich da sei, guckte sich gründlich mein Gebiss an und fand drei Löcher. Schnell hatte ich den 2. Termin, um die Löcher behandeln zu lassen (30 Euro pro Füllung). Während dieser 2. Behandlung fragte Frau Dr. Sixt oft, ob alles in Ordnung sei und brachte schnell und gründlich meine Zähne wieder in Ordnung.
Besonders gut bewerte ich, dass wirklich jeder im Praxisteam freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll ist. Hier wird der Patient noch als Mensch gesehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Sixt ab?Dr. med. dent. Claudia Sixt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Sixt?Dr. med. dent. Claudia Sixt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Akazienweg 54 b Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Sixt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Sixt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Sixt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Sixt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Sixt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Sixt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Sixt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Sixt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Sixt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.