Bergstr. 16, Urmersbach
Ich fühle mich bei Frau Schumacher bestens versorgt.
Einfühlsame, strukturiert und zielorientiert arbeitet sie mit mir zusammen meine Themen auf.
Mit dem Atem in Kontakt kommen mit den eigenen inneren Themen : für mich genau das Richtige
Ich kam mit schlimmen Angstproblemen zu ihr. Sie hat mir dabei nicht nur Wege eröffnet mit diesen Ängsten umzugehen, sondern auch nach deren Ursachen Ursachen gesucht. Besonders beeindruckt hat mich ihre Gabe jede Situation aus (für mich) ganz neuen Blickwinkeln zu beurteilen. Last but not least muss einfach ihr stets einfühlsames, positives und sonniges Wesen erwähnt werden! Frau Schumacher hat mein vollstes Vertrauen und ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Frau Schumacher nimmt sich sehr viel Zeit, ist einfühlsam und hat die Gabe eine ganz andere Sichtweise auf ein Problem möglich zu machen. Termine ohne lange Wartezeiten. Gerne vertrauen sich auch Jugendliche und junge Erwachsene ihr an. Mir persönlich hat sie geholfen den Schmerz um den Verlust meiner Schwester nach 14 Jahren endlich loslassen zu können und hat mir damit eine große Last von den Schultern genommen. Ich habe sie bereits mehrfach weiter empfohlen und werde mich bei Bedarf auf jeden Fall wieder an Sie wenden.
Ich bin wirklich begeistert. Frau Göbel bringt die Dinge schnell auf den Punkt und hilft, diese zu be- und verarbeiten. Sie ist sehr einfühlsam und verständnisvoll. Kann Sie nur weiterempfehlen.
Einfach da, mitempfindend, verbunden und mit den richtigen Interventionen
Ich bin sehr beeindruckt von der erfolgreichen therapeutischen Arbeit mit Frau Göbel.
Sie hat mir wirkungsvoll dabei geholfen mich in einer schwierigen Lebenssituation neu zu orientieren und Klarheit für anstehende Schritte zu finden.Ihre stets besonnene und liebevolle Begleitung hat mich motiviert notwendige Aufgaben anzugehen und umzusetzen.
In der Arbeit mit ihr konnte ich neue Sichtweisen entwickeln und auf diese Weise meinem Leben neue Qualität geben.
Auch nach erfolgreicher Überwindung der Krise genieße ich die Arbeit mit ihr zu meiner persönlichen Weiterentwicklung und Horizonterweiterung – ein echter Luxus.
Ich kann die Arbeit von Frau Göbel und ihre Person uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Schumacher ab?Claudia Schumacher ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Schumacher?Claudia Schumacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 16 Urmersbach
Kann ich bei Claudia Schumacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Schumacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Schumacher buchen?An diesem Standort hat Claudia Schumacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Schumacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Schumacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Schumacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Schumacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Schumacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Schumacher?Folgende Versicherungen werden von Claudia Schumacher akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Koblenz
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn