Claudia Schultz
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Gundelfingen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Claudia Schultz?
Fr. Dr. Schultz ist im positiven Sinne im Umgang mit Patient sehr neutral.
Sie hört zu und nimmt Aussagen von Pat. Ernst. Versucht stets zusammen mit Pat. Lösungen zu suchen und nicht nur die eigene Meinung aufzudrücken!
Ich bin dankbar, dass wir diese Praxis gefunden haben.
Sehr freundlicher Umgang mit d. Pat. auch von Seiten der Angestellten ??
Frau Dr. Schultz nimmt sich Zeit für die Konsultation und engagiert sich sehr für Ihre Patienten. Sie ist sehr kompetent und für ihre Patienten immer gut ereichbar. Die Praxis ist gut organisiert und das Personal sehr freundlich. Die Terminvergabe ist zügig und auch über Internet möglich. Parkplätze sind vorhanden und eine Apotheke im gleichen Gebäude.
Sie ist meist entspannt und freundlich, nimmt sich Zeit für die Pat. Und hört zu.
Kann sie nur weiteremfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Schultz ab?Dr. med. Claudia Schultz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Schultz?Dr. med. Claudia Schultz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bundesstr. 80 Gundelfingen
Kann ich bei Dr. med. Claudia Schultz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Schultz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schultz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Schultz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Schultz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schultz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Schultz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Schultz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Schultz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Schultz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Schultz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg