- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Claudia Schröder?
Hallo liebe Jameda-Lesende,
2017 wählte ich die Praxis wegen der für Berufstätige besonders guten Sprechstundenzeiten aus. Die Erstgespräche mit Frau Schröder waren sehr ausführlich ohne das Gefühl einer zeitlichen Beschränkung oder Zeitdruck vermittelt zu bekommen. Außerdem durfte ich feststellen, dass Frau Schröder die gesundheitlichen Aspekte durchaus ganzheitlich betrachtet und zudem auf ihr umfangreiches medizinisches Wissen zurückgreift. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Ärztin super Sprechstundenhilfen nicht flexibel genug.
Dauert alles sehr lange.
nimmt sich immer Zeit, stets freundlich und hat gute fachliche Kenntnisse. Sehr beruhigende Art und Weise. Das Team ist genauso freundlich und geben ihr bestes. Top Team Top Ärzte
Frau Dr. Schröder ist eine sehr kompetente, einfühlsame Allgemeinmedizinerin.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben und beraten.
Ich würde sie jedem weiter empfehlen!
Leider ist die Wartezeit der Praxis etwas lang, wenn man ohne Termin erscheint, aber das ist ja in jeder Praxis so. Außerdem beeinflusst das im geringsten die Kompetenz der dort praktizierenden Ärzte.
Nett und verständnisvoll.
Leider ist die Praxisorganisation durch die Mitarbeiterinnen der Ärtze für die Patienten alles andere als angenehm. Lange Wartezeiten von 2 - 2,5 stunden sind keine Seltenheit. Chaos bei der Reihenfolge Patientenübersicht, da keine Struktur vorhanden zu sein scheint. Terminpatienten werden schon mal vergessen.
Sehr gründliche, freundliche und menschliche Ärztin, die sich noch Zeit nimmt.
Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben. Auch ganzheitliche Betrachtung und bei Bedarf
kompetente Weiterempfehlung an Fachärzte
Welche Fachgebiete deckt Claudia Schröder ab?Claudia Schröder ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Schröder?Claudia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronsforder Allee 52 Lübeck
Kann ich bei Claudia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Schröder buchen?An diesem Standort hat Claudia Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Schröder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Schröder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Schröder?Folgende Versicherungen werden von Claudia Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde