Sind Sie Dr. med. Claudia Schröder?
Ich empfehle diesen Arzt niemandem!! Auf keinen Fall!
Sie ist sehr unhöflich, unprofessionell und nationalistisch. Jedes Mal, wenn ich sie besuche, ist es Stress für meine Familie.
Sehr nette Ärztin und Schwestern in der Praxis. Ausgesprochen kinderlieb und beraten ausführlich und umfassend, ohne dass Gefühl zu vermitteln, dass Zeitdruck dahintersteht.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung meiner Tochter in der Kinderarztpraxis. Fr. Dr. Schröder vermittelt einen kompetenten Eindruck. Sie ist auf das Wohl des Kindes fixiert, redet Klartext und spricht auch mal ohne zu zögern Probleme an. Man weiß also, woran man bei ihr ist - weiter so!
Auch das Team ist super. Die Schwestern sind freundlich, aufmerksam und kompetent. Man fühlt sich gut behütet. Wenn ich zum Kinderarzt muss, dann nur dort hin.
Seit Anfang an gehen wir dahin und sind sehr zufrieden. 5 Us haben wir bereits dort gemacht. Wir würden über alles aufgeklärt, Impfungen wurden besprochen, Ernährungsberatung, Stillen.
Mich stört die Tatsache dass man den Kinderwagen unten lassen muss. Man muss alles mit sich herumtragen. Wenn man seine Karte bzw das Heft abgeben muss dann muss man das Kind ja irgendwo hinlegen. Nur wo? Eine Hand am Kind. Also das wäre verbesserungsbedürftig, hat aber an sich nichts mit der Behandlung zu tun
Seit der Geburt unserer Tochter gehen wir zu dieser Ärztin und sind sehr zufrieden. Sie geht auf die Kleinen Patienten ein und berät die Eltern ausführlich. Alle Diagnosen une Behandlungen werden besprochen und für Fragen hat sie immer ein offenes Ohr.
Besonders bei den ganz kleinen < 1 Jahr gibt es keine Wartezeiten. Ich habe erst nach dem ersten Geburtstag überhaupt einmal das Wartezimmer von innen gesehen und wir waren zu allen Impfterminen und Vorsorgeuntersuchen etc.
Sehr gut! Wirklich sehr nette Schwestern,
und auch gute sofort Hilfe im Notfall!
U3 Untersuchung: nettes Schwesternteam, sympathische Ärztin
Die Schwestern und die Ärztin sind alle ganz nett, außer es geht nicht schnell genug! Und wir wissen alle mit einem Kind geht es nicht immer schnell. Fließ und Akkord am Bande und auf mein Kind wird nicht wirklich eingegangen. Finde es schade denn gerade in einer Uniklinik und einem Kinderzentrum erwartet man mehr Kompetenz!Auch Schiefstellung meiner Tochter wurde nur mäßig eingegangen und man hat eher das Gefühl schnell abgekanzelt zu werden!
Die SCHWESTERN waren stets freundlich!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Schröder ab?Dr. med. Claudia Schröder ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Schröder?Dr. med. Claudia Schröder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fetscherstr. 74 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Claudia Schröder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Schröder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schröder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Schröder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Schröder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schröder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Schröder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Schröder gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Schröder abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Schröder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Schröder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.