Goethestr. 87, Schwerin
Praxis Claudia Scholz Zahnärztin
Sind Sie Claudia Scholz?
Seit ca 20 Jahren lasse ich mich in ihrer Praxis behandeln, hatte nie das Gefühl, das mir eine Behandlung aufgeschwatzt wurde. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Team, fahre mittlerweile lieber 80 km weit,statt den Arzt zu wechseln. Auch meine Tochter nimmt diese Strecke seit einigen Jahren deshalb auf sich.
Liebe Frau Scholz, liebes Praxisteam, jetzt bin ich seit zwei Jahren Patientin und habe habe immer noch nicht meine Sterne vergeben. Damals habe ich die Praxis zufällig ergoogelt, heute weiß ich, dass war ein Glücksmoment. Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen bei so einer tollen und kompetenten Ärztin und dem gesamten Praxisteam. Mein besonderes Dankeschön gilt allerdings tatsächlich Melanie.
Liebe Melanie ich danke Ihnen für ihre nie versiegende Geduld und die großartige Motivation. Ich muss allerdings gestehen, dass es noch immer angenehmere Dinge für mich gibt als auf einem Zahnarztstuhl zu sitzen. :-) LG BK
Ein freundliches Team um Frau Scholz. Empfang, Behandlung, Aufklärung alles ohne Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Scholz ab?Claudia Scholz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Scholz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Scholz?Claudia Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 87 Schwerin
Kann ich bei Claudia Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Scholz buchen?An diesem Standort hat Claudia Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Scholz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Scholz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.