es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnärztliche Praxis Reventlou in Kiel informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten der Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Claudia Scholz, habe mich unter anderem auf den Tätigkeitsschwerpunkt Parodontologie spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen. Denn nichts ist schöner als ein gesundes Lächeln - für Ihre Mitmenschen genauso wie für Ihr eigenes Wohlbefinden. Darum setzt das Team unserer sehr persönlichen Zahnarztpraxis alles daran, das Beste für Ihre Zähne zu erreichen und sie dauerhaft gesund zu halten.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Claudia Scholz
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Claudia Scholz
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Cerec (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Zahnarztpraxis Claudia Scholz
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnkrone herausgefallen
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Claudia Scholz
Ich bin Angst-Patientien und habe bereits viele Zahnärzte "ausprobiert", nie konnte ich mich wirklich gut aufgehoben fühlen bzw. "einlassen"; zumal bei mir einige Behandlungen anstanden. Wie durch Zufall habe ich dann Claudia Scholz und ihr Praxisteam kennengelernt - und war von der ersten Minute an ziemlich begeistert. Kaum Wartezeiten, einfache Terminvergabe, ein absolut zugewandtes Praxisteam und eine emphatische, absolut fachkompetente und zugewandte Zahnärztin. Mehr geht nicht. Obwohl ich in Hamburg wohne, habe ich meine Zahnärztin gefunden. Einfach toll!
Frau Scholz ist Seit 1 Jahr meine Zahnärztin . Sie arbeitet sehr sorgfälltig und vorsichtig mein Angst Gefühl verlohr ich nachdem ich sie kennenlernte. Sie ist was Technologie angeht auf dem besten stand arbeitet mit tollen Produkten und hat eine Hand für Ästhetik.ich finde Menschen die mit liebe arbeiten kann nur was tolles dabei rauskommen. Würde sie zu 100 Prozent weiter empfehlen . Preis Leistung auch top.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Scholz ab?Claudia Scholz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Scholz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Parodontologie, Kinderzahnbehandlung, Kinderzahnmedizin, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), CMD / Kiefergelenk (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Scholz?Claudia Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reventlouallee 9 Kiel
Kann ich bei Claudia Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Scholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Scholz?Sie können sich mit Claudia Scholz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Scholz buchen?An diesem Standort hat Claudia Scholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Scholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Scholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Scholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Scholz?Folgende Versicherungen werden von Claudia Scholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.