Dipl.-Psych.
Claudia Schönberg-Hanke
Psychologische Psychotherapeutin
Wandlitz 1 Adresse
Hauptstr. 33, Schönwalde, Wandlitz
Ich wünsche jedem Menschen, der Unterstützung auf seinem Lebensweg braucht und Hilfe benötigt, um ein Trauma zu verarbeiten, eine Therapeutin wie es Frau Schönberg-Hanke ist!
Frau Schönberg-Hanke ist eine unheimlich nette, sympathische und kompetente Therapeutin, die mir innerhalb kürzester Zeit geholfen hat ein Trauma zu verarbeiten.
Frau Schönberg-Hanke hat mir in meiner schweren Zeit sehr geholfen. Sie ist super kompetent und mega nett. Ich habe mich vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt und in sehr guter Betreuung. Die Rolle einer Mutter kann sie gut einschätzen und in die Therapie mit einfließen lassen. Ohne ihre Hilfe und Unterstützung bei meinem schweren Weg wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin. Ich verdanke ich sehr viel. Ihre Therapieform war für mich neu, aber sehr hilfreich.
Frau Schönberg-Hanke hat mir in meiner schlimmsten Zeit meines Lebens beiseite gestanden und geholfen. Von Anfang an habe ich mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Obwohl ich Startschwierigkeiten hatte, blieb Sie dran, und hat mir damit den Start ermöglicht den ich brauchte um wieder auf die Beine zu kommen. Ich kann mir keine Bessere Therapeutin wünschen, bin ihr sehr Dankbar und kann sie mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Ich kam vor ein paar Monaten zu Frau Schönberg-Hanke und habe mich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt. Sie hat eine warme, herzliche Ausstrahlung, die einem gleich das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Die Gespräche haben mich zu immer weiteren Erkenntnissen geführt, weshalb ich heute in der Kraft bin, mein Leben in die Hand zu nehmen! Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen!
Nach drei Probesitzungen habe ich mich für Frau Schönberg-Hanke entschieden. Ich habe mich dabei von meinem Gefühl leiten lassen, dass Sie am besten geeignet schien, mir meine Hoffnung auf Genesung zu erfüllen. Ich wurde nicht enttäuscht und erhielt professionelle und engagierte Hilfe. Jede Sitzung war sehr gut vorbereitet. Von der ersten bis zur letzten Sitzung war der Gesprächsfaden nie unterbrochen. Ich fühlte mich in den Sitzungen immer geborgen und verstanden. Ich erhielt jedes Mal ein Feedback und konnte den Genesungsfortschritt am eigenen Körper spüren. Vielen Dank für dafür.
Ich bin unglaublich Dankbar für diese Therapie. Sie war zu 100% erfolgreich, auch wenn ich nie damit gerechnet habe. Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben bei Frau Schönberg-Hanke gefühlt. Ich konnte ihr zu 100% vertrauen, habe mich verstanden gefühlt und bin immer mit einem sehr guten Gefühl nach Hause. Ich habe sehr viel dazu gelernt und kann auch jetzt nach der Therapie davon profitieren. Danke für diese tolle Zeit!
Dank Frau Schönberg Hanke habe ich viel über mich gelernt. Sie ist unglaublich kompetent und ich fühlte mich selbst dann von ihr verstanden, wenn ich mich selbst nicht mehr verstand. Außerdem war ich stets positiv angetan, dass sie sich so vieles merken konnte. Schließlich ist man nur ein Patient unter vielen, trotzdem gelang es Frau Schönberg Hanke immer, Neues mit Altem in Verbindung zusetzen. Ihr gelang es stets mir die psychologischen Theorien und Hintergründe verständlich zu machen. Danke!
Ich bin dankbar für die sehr gute Betreuung während der Therapie und kann nur jedem empfehlen frühzeitig bei Ängsten und Sorgen eine kompetente Beraterin aufzusuchen, wie ich sie in Frau Schönberg-Hanke gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke ab?Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke?Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 33 Wandlitz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Claudia Schönberg-Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Berlin
Psychologische Psychotherapeuten in Strausberg
Psychologische Psychotherapeuten in Angermünde
Psychologische Psychotherapeuten in Neuenhagen
Psychologische Psychotherapeuten in Neuruppin
Psychologische Psychotherapeuten in Kleinmachnow
Psychologische Psychotherapeuten in Erkner
Psychologische Psychotherapeuten in Templin
Psychologische Psychotherapeuten in Stahnsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Eberswalde
Psychologische Psychotherapeuten in Hennigsdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Teltow
Psychologische Psychotherapeuten in Hohen Neuendorf
Psychologische Psychotherapeuten in Hoppegarten