Claudia Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Sie ist sehr bedacht und konzentriert in Ihrem handeln. Das Team ist sehr freundlich und versuchen stets alles möglich zu machen, damit ich mich wohl fühle. Ich werde immer wieder kommen :) vielen Dank an Frau Dr. Claudia Schmidt und dem gesamte Team. VLG
Der Umgang mit mir als AngstPatientin ist super locker , fast freundschaftlich. Das komplette Team ist super freundlich. Die Wartezeiten sind sehr kurz, Terminplanung ist top.
Man hat im Warte Bereich das Gefühl von Wohnzimmer.
Habe ich noch nie erlebte.
Top
Welche Fachgebiete deckt Claudia Schmidt ab?Claudia Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Schmidt?Claudia Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Untermühle 14 Ritterhude
Kann ich bei Claudia Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Schmidt buchen?An diesem Standort hat Claudia Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Claudia Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ritterhude