Ich, Claudia Schmid, freue mich, dass Sie sich der Herausforderung stellen möchten, etwas in Ihrem Leben zu verändern, um gesund zu werden. In meiner Praxis begleite ich Sie auf diesem Weg. Auf den folgenden Seiten habe ich Ihnen einige einführende Informationen über die Therapien zusammengestellt, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehören zum Beispiel naturheilkundliche Verfahren.
Sie möchten meine Sprechstunde besuchen und sich gerne persönlich über die Wirkungsweise der einzelnen Verfahren informieren? Ich lade Sie herzlich ein! Bitte vereinbaren Sie vorab per Telefon einen Termin mit mir.
Ich freue mich auf Sie!
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Bachblütentherapie
Praxis Claudia Schmid Heilpraktikerin
Hierbei handelt es sich um einen Folgetermin.
Breuss-Massage
ab 80 €
Praxis Claudia Schmid Heilpraktikerin
Die Nervenpunktmassage nach Rudolf Breuss ist eine äußerst sanfte Behandlung, die seelische und körperliche Verspannungen löst. Durch vorsichtiges Dehnen der Wirbelsäule werden die Zwischenwirbelscheiben "belüftet" und das Öl, mit dem der Patient/die Patientin einmassiert wird, kann hineinziehen. Damit wird die Regeneration der unterversorgten Bandscheiben eingeleitet. Während der Massage werden auf eine sanfte, einfühlsame, aber auch kraftvolle Art die verschobenen Wirbel wieder an ihren idealen Platz zurückgeschoben.
Die Nervenpunktmassage nach Dorn/Breuss ist eine sehr sanfte Massageform und bei vielen Erkrankungen eine sanfte Alternative.
Ernährungsberatung
Erstanamnese (Neupatient/in)
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Homöopathie (Beratung)
20 €
Videosprechstunde
Die Kurzberatung kostet in der Regel 20 €. Sollten wir diese Sitzung verlängern, würde sich der Preis dementsprechend erhöhen. Vielen Dank für Ihr Interesse.
Hot-Stone-Massage
Telefonische Beratung
Kostenloser Service
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Claudia Schmid Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Claudia Schmid? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Claudia Schmid ab?Claudia Schmid ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Schmid besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Ohrakupunktur, R.E.S.E.T. Kieferbalance (lang), Manuelle Therapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Schmid?Claudia Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabrielistr. 8 Eichstätt
Kann ich bei Claudia Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Schmid?Sie können sich mit Claudia Schmid auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Schmid buchen?An diesem Standort hat Claudia Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Schmid?Claudia Schmid akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.