Claudia Schmelt Hebamme
Erlenstr. 17, Dinslaken

Claudia Schmelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Claudia Schmelt?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Schon in der Schwangerschaft konnte ich sie immer anrufen sobald Fragen o. Probleme auftraten. Sie hat regelmäßig Gruppentreffen organisiert um uns Schwangeren Tipps u.Tricks mit auf den Weg zu geben o. Übungen zu zeigen. Auch jetzt nach der Geburt ist sie immer für uns da, ist pünktlich und kommt sogar notfalls am Wochenende o. Feiertags zur Nachsorge. Fachlich ist sie immer auf dem neuesten Stand und macht regelmäßig Fortbildungen.

Sie ist immer für einen da und steht mit Rat und Tat zur Seite • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Frau Schmelt ist sehr zuverlässig und kompetent. Seit der Geburt unseres Sohnes vor ca. 4 Wochen kommt sie regelmäßig bei uns vorbei, gibt uns hilfreiche Tipps und nimmt uns viele Sorgen. Ich finde es super, dass sie auch telefonisch und per Whatsapp gut erreichbar ist, so dass man dringende Fragen schnell und unkompliziert klären kann :)

Tolle Unterstützung im Wochenbett! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Frau Schmelt ist immer da wenn man sie braucht und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Sie ist fachlich immer auf den neusten stand und menschlich nicht zu beschreiben. Man merkt das sie ihren Beruf mit Herz und Verstand ausübt.

Frau Schmelt hat mich in zwei Schwangerschaften betreut und ich kann sie nur weiter empfehlen.

Beste Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Alles super!
Netter Kontakt, schnelle Hilfe bei Fragen!

Sehr nette und kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Absolut zuverlässige Hebamme!
Eine wunderbare Betreuung während der Schwangerschaft und als die Kinder da waren.
Kontakt besteht sogar noch weiterhin.
Sehr zuvorkommend. Kümmert sich im Krankheitsfall um eine Vertretung und ist trotzdem telefonisch immer noch zu erreichen.
Man merkt das sie ihren Job liebt.

Beim nächsten Kind kann ich mir keine bessere Hebamme vorstellen!
Danke für alles!

Beste Hebamme die man sich wünschen kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Frau Schmelt ist immer da wenn man sie braucht habe drei Kinder über sie Betreuen lassen und alles war super. Termine immer zuverlässig und auch wenn es mal schnell gehen muss. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Für mich gibt es keine andere!

Super nette und kompetente Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Eine tolle Hebamme die immer was neues fur die Mütter zu Rat hat. Viele gute Tipps wo die Arzte keine Ahnung mehr haben. Hat mir in vielen Situationen sehr geholfen da mein kleiner ein paar Start probleme hatte. Beim nächsten Kind würde ich mich sehr freuen wenn siemich wieder betreun könnte.

Tolle Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Leider sehr Unzuverlässig,weder Rückrufe noch Engagement oder Betreuung.

Gerade in der Zeit,wo man eigentlich auf eine Vertrauensvolle Person hofft.

Absolut nicht Empfehlenswert.

Unzuverlässig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Claudia Schmelt Hebamme

Frau Schmelt kann man nicht bewerten, weil sie sich einfach nicht kümmert. Lässt einen Hängen wenn das Kind da ist. Abrechnung klappt allerdings bestens, da ist sie sehr arrangiert ihr Geld zu bekommen. Nicht nur bei mir der Fall, zwei anderen Müttern geht es genau so!

Absolute Unverschämtheit!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben