- Psychotherapie
Frau Dr. Schäfgen ist sehr freundlich, einfühlsam und ehrlich! Sie nahm sich Zeit und hat mich gut beraten.
Die Ärztin hat nicht mal in meiner Hals geschaut, und bevor ich die Symptome vollständig beschreiben konnte, hat sie mir direkt Antibiotikum verschrieben. Keine Zeit wurde genommen, und ich habe mich unheimlich unwohl gefühlt, als ob ich sie stören würde. Bei weiteren Fragen hat sie mir Vorwürfe über mein Privatleben gemacht, ist extrem laut geworden, und dann vor anderen Patienten mit mir geschimpft. Wenn man eine professionelle, freundliche und kompetente Ärztin finden möchte, sollte man auf keinen Fall hierhin. Eine Weiterbildung in Respekt und soziale Kompetenz würde nicht schaden.
Sehr freundlich und kompetent.
Ich war zum allgemeinen Gesundheitscheck bei Frau Schäfgen; jedesmal musste ich trotz Termin mind. 30min warten, was ich bei einer solchen Leistung als sehr lang empfinde (ich hab keinerlei Vorerkrankungen oder gesundheitliche Beeinträchtigungen).
Zwei Werte waren leicht erhöht, aber eine Erklärung, woher dies kommen kann, habe ich nicht bekommen. Lediglich die Empfehlung, einen Belastungs-Zuckertest zu machen.
Da die Praxis auf Zuckererkrankungen spezialisiert ist, habe ich eine Zweitmeinung eingeholt - die einen solchen Test unter Berücksichtigung der übrigen Laborwerte als völlig überzogen empfand..
Ich hatte eher den Eindruck, dass hier mit mir als Privatpatient Geld gemacht werden sollte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Schäfgen ab?Dr. med. Claudia Schäfgen ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Schäfgen?Dr. med. Claudia Schäfgen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 27 Trierweiler
Kann ich bei Dr. med. Claudia Schäfgen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Schäfgen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäfgen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Schäfgen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Schäfgen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäfgen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Schäfgen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Schäfgen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Schäfgen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Losheim am See
Allgemeinmediziner in Birkenfeld