Seit die Praxis neue Mitarbeiter hat, erreicht man niemanden am Telefon. Entweder klingelt es durchgehend oder alle Leitungen sind angeblich belegt. Ich habe drei Tage durchgehend angerufen und niemanden erreichen können. Frechheit. Frau Dr. Schäffler ist eine Top Ärztin, aber ihre Mitarbeiter sollten sich was schämen.
Frau Dr. Schäffler nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Zudem wählt sie die Behandlungen immer passend auf den Patienten, absolut top. Leider sind die Arzthelferinnen ( auch schon vor Corona) bis auf wenige Ausnahmen sehr schroff und arrogant. Zudem wirken sie meist recht gelangweilt oder mit ihrem Job unzufrieden. Dies hab ich schon von mehreren Patienten gehört, hier besteht definitiv Handlungsbedarf
Frau Doktor. Claudia Schäffler hat mit Ihrer, über das normale Mass hinausgehende Untersuchung, meinen Blasenkrebs gefunden. Ich bin Ihr dafür unendlich dankbar. Die Karzinome (3) konnten so von Doktor Moll
im Diakonissenhaus Augsburg erfolgreich entfernt werden. Heute fast 3 Jahre später kann ich davon ausgehen wieder ganz gesund zu sein.
Sie nimmt sich auch die Zeit, im Rahmen des Möglichen, einem zuzuhören.
Auch das immer freundliche Personal verdient ein Lob.
Als Patientin, die schon sehr lange zu Frau Dr. Schäffler geht, bin ich nach wie vor SEHR zufrieden,
und fühle mich kompetent und mit Engagement behandelt. Eine super organisierte Praxis, unglaublich
liebe und professionelle Arzthelferinnen - alles läuft "wie am Schnürchen" ! Man wird ernstgenommen -
menschlich, als auch das Gesamtbild seiner Erkrankung. DANKE !!
Ich fühle mich bestens aufgehoben von Arzt und Personal. Selbst bei hoher Frequention immer ein Ruhepol. Geduld muss man heute immer Mitbringen. Immer ein offenes Ohr. Danke!
Ich bin seit längerem Patientin Von Dr. Schäffler. Jetzt wurde ich krank und wollte am nächsten Tag einen Termin haben, ich brauche schließlich auch eine AU. Mir wurde eine Woche später einen Termin angeboten. Oder einen Termin bei einer anderen in „Ärztin“ Der Praxis. Bei der war ich einmal und nie wieder. Leider hatte ich keine Chance bei meiner Ärztin einen Termin zu bekommen trotz akuter Krankheit. Was nützt mir ein Hausarzt bei dem ich erst nach einer Woche einen Termin bekomme?
Tolle Ärztin, hört zu, hilft kompetent!
eine schöne praxis, ein tolles freundliches team, man fühlt sich dort sofort wohl , und gut versorgt. ich bin froh dass ich diese praxis gefunden habe !
Sehr gute Ärztin, fachlich wie menschlich - und noch dazu ein wunderbares Behandlungsteam. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Frau Dr. Schäffler ist eine kompetente, einfühlsame und freundliche Ärztin. Geht auf Probleme ein, nimmt sich Zeit für Erklärungen. Ihr Team ist gut geführt, sehr freundlich und außerordentlich hilfsbereit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Schäffler ab?Dr. med. Claudia Schäffler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Schäffler?Dr. med. Claudia Schäffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luther-King-Str. 4 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Schäffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Schäffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäffler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Schäffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Schäffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Schäffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Schäffler gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Schäffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Schäffler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Schäffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen