Sind Sie Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich?
Wenn sich ein Arzt Zeit nimmt, kann halt die Wartezeit schon mal länger sein....
Mit der Vertretungspraxis, wenn dann glücklicherweise selten diese Praxis mal geschlossen ist bin ich überhaupt nicht glücklich.
Ich war begeistert als ich dort war. Was ich super finde ist die Terminvereinbarung per Internet/Homepage. Fr. Dr. Schäfer-Keldenich ist einfach nett und mit dem Patienten auf Augenhöhe! Fragt nach wie es einem geht und lässt sich Zeit. Gibt nur noch selten so tolle Ärzte. Vielen Dank!
Noch nie hab ich mich so gut betreut gefühlt wie hier!
Frau Dr. Schäfer-Keldenich nimmt sich Zeit und hört geduldig zu. Sie ist freundlich und hilft. Die Praxis mit allen Mitarbeitern ist wirklich sehr gut. Ich bin einfach zufrieden.
Sehr wohltunend ist die Ruhe und mangelnde Hektik in der gesamten Praxis, auch während des Arztbesuches.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich ab?Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich?Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dönberger Str. 175 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Schäfer-Keldenich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.