Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher
ich freue mich dass ich Sie auf meiner Seite willkommen heißen darf! Hier erfahren Sie mehr zu meiner Arbeit als Fachärztin für Plastische & Ästhetische Chirurgie meinem Leistungsspektrum sowie meinen Behandlungsschwerpunkten. Auch Männer sind herzlich Willkommen.
Ihre Frage konnte dennoch nicht beantwortet werden? Gerne stehen mein Team und ich Ihnen persönlich zur Seite. Kontaktieren Sie uns telefonisch oder besuchen Sie uns während der Sprechzeiten. Wir freuen uns darauf von Ihnen zu hören!
Ihre Dr. Schaar
Zu meiner PersonDr. med. Claudia Schaar
Fachärztin für Plastisch Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie
Geboren 1967 in Frankfurt am Main
1987 bis 1994 Studium der Humanmedizin an der J.W. v. Goethe Universität
Frankfurt am Main mit diversen Auslandsaufenthalten unter anderem in USA und Südafrika.
Promotion August 1995 an der Universität in Frankfurt am Main.
Ausbildung zum Facharzt für Plastische- Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie.
Ihre Facharztausbildung begann Fr. Dr. Schaar 1994 in der BG Unfallklinik Abt. für Verbrennungen Plastische und Handchirurugie in Ludwigshafen. Danach 1995 setzte Sie ihre Ausbildung in der Plastischen und Handchirurgie im Markuskrankenhaus in Frankfurt am Main fort. Es folgten weitere Stationen unter anderem 1996 in der Herz- Thorax- und Gefäßchirurgie an der Universität Frankfurt am Main und 1998 in einer renommierten großen Gemeinschaftspraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Frankfurt am Main. Ihre Facharztausbildung schloss Fr. Dr. Schaar 1999 bis 2002 an der Klinik für Plastische Hand- und Mikrochirurgie der Main-Taununs- Kliniken in Hofheim ab. Während dieser Zeit veröffentlichte Sie diverse Publikationen im Bereich der Plastischen Chirurgie.
Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie seit 2002
Ab 2003 widmete sich Fr. Dr. Schaar ganz der Ästhetischen Chirurgie. Sie arbeitete von 2003-2007 bei der Medical One in Wiesbaden. Von 2007-2010 wurde Sie ärztliche Leiterin der Ästhetischen Plastischen Chirurgie der Transmed in der Welfenhofklinik. Diese wurde 2010 von der Medical One übernommen. Von 2017 an wurde Fr. Dr. Schaar ärztliche Leiterin der Ästhetischen Plastischen Chirurgie der Medical One Klinik Wiesbaden. Seit 2021 ist Sie ärztliche Leiterin der Taunus-Aesthtics des Standortes Wiesbaden.
Sie sind mit Ihrem Körper unzufrieden und denken über einen ästhetischen Eingriff nach? Lassen Sie sich über die Möglichkeiten und nicht-invasive Alternativen unserer Praxis in Wiesbaden persönlich beraten. Während eines individuellen Beratungsgespräches klären wir gerne Fragen und stellen Ihnen die Möglichkeiten der modernen Chirurgie vor. Auch für Männer lohnt sich der Weg denn es gibt viele Verbesserungsmöglichkeiten die nicht "gemacht" aussehen.Rekonstruktive Unterspritzung für frisches Aussehen für Frauen und Männer
Fettabsaugen an der Brust für ein männliches Aussehen ohne Narben
Fettabsaugen mit Konturierung des männlichen Körpers
Lidstraffung damit auch Männer wieder einen offenen Blick haben
Alle Beratungen und minimal-invasiven Behandlungen werden von mir als Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie durchgeführt. Ich bin mit meinem umfangreichen Know-how und viel gelobten Einfühlungsvermögen den Patienten nicht nur aus dem Wiesbadener Einzugsgebiet seit vielen Jahren ein Begriff. Auch Operationen für die eine stationäre Aufnahme angezeigt ist führe ich wie auch Volkhart Krekel in der Welfenhofklink durch. Die Klinik ist verkehrsgünstig und in Bahnhofsnähe gelegen.
BrustBrustvergrößerung

Needling
Eigenfett
Platelet Rich Plasma

speziell für MännerFettabsaugung mit Konturierung eines männlichen Habitus
Fettabsaugung der Brust für eine flache definierte Brustform auch bei Gynäkomastie
Lidstraffung für einen wacheren Blick

• Top 5
  • Top 10
  • Top 20

privatpraxis
Dr. med. Claudia Schaar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

ab 4.500 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Man unterscheidet zwischen einer Unterbauchstraffung und einer Bauchdeckenstraffung. Letztere umfasst die Versetzung des Bauchnabels und strafft auch den Oberbauch. Zusätzlich kann eine Fettabsaugung durchgeführt werden.

ab 6.500 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Die Bruststraffung geht immer mit Narben einher, da der Warzenhof versetzt werden muss und Haut herausgeschnitten werden muss. Sie kann auch mit einer zusätzlichen Brustvergrößerung mit Implantat oder Eigenfett kombiniert werden, wenn zusätzliche Größe gewünscht wird.

ab 6.400 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Die Brustvergrößerung kann mit einem Implantat oder mit Eigenfett erfolgen. Soll die Brustgröße mehr als eine ½ BH-Größe betragen, sollte ein Implantat gewählt werden. Alternativ müssen mehrere Sitzungen mit Eigenfett erfolgen.

ab 7.300 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Bei der Brustverkleinerung wird Brustgewebe entfernt und der Hautmantel gestrafft, um der Brust wieder eine schöne Form zu geben. Wie groß die Brust verbleiben soll, entscheidet die Patientin. Zeitgleich kann eine Fettabsaugung seitlich der Brust erfolgen um die Form zu verbessern. Eine kleinere Brust entlastet den Nacken und die Wirbelsäule und verbessert die Haltung.

ab 6.800 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Man unterscheidet das Facelift vom Mittelgesichtslift. Beim Mittelgesichtslift wird von den Unterlidern her das Gesicht in der Mitte angehoben, die Nasolabialfalte wird besser, die Jochbeine wieder voller und das Mittelgesicht jugendlich gefüllt. Das Facelift fokussiert mehr auf die "Hängebäckchen" und den abgesunkenen Hals. Hier ist der Schnitt vor dem Ohr und strafft den Halswinkel und die Jawline. Man kann auch beide Eingriffe kombinieren.

ab 600 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Ein Fadenlift ist dann sinnvoll, wenn der Hautüberschuss im Gesicht nicht zu stark ist, da bei diesem Eingriff keine Haut weggeschnitten wird. Die Fäden halten mit kleinen Widerhaken den Hautweichteilbereich des Gesichts gegen die Erdanziehungskraft nach oben. Die Fäden lösen sich vollständig auf und hinterlassen eine Kollagenneubildung, die Kontur deutlich verbessert und verjüngt.

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Je nach Art der Falten kommen verschiedene Behandlungen zum Einsatz, die auch kombiniert werden können. Muskulatur kann in der Kraft geschwächt werden. Volumen kann durch Filler aufgebaut werden. Haut kann durch Kollagenstimmulation verfestigt werden. Augenringe oder Glow in der Haut können durch Eigenblut verbessert werden. Eine individuelle Beratung bei uns hilft Ihnen die richtigen Möglichkeiten zu finden.

ab 2.500 €

Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar

Die Fettabsaugung dient der Körperkonturierung und nicht dem Abnehmen. Vorwölbende Fettdepots können dem Köper angelichen werden und so die Kontur deutlich verbessern. Hält man sein Gewicht konstant, bleibt das Ergebnis.

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Vor 6 Wochen habe ich bei Frau Dr. Schaar eine Oberlidkorrektur durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Bei der Beratung hat sich Frau Dr. Schaar viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet. Für ergänzende Fragen konnte ich jederzeit in der Praxis anrufen, eine Mailanfrage wurde prompt beantwortet. Die unter örtlicher Betäubung durchgeführte OP verlief problemlos.
Ich kann Frau Dr. Schaar besten Gewissens weiterempfehlen.

Dr. med. Claudia Schaar

Schön, dass die Operation für sie so erfolgreich war. Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback. Wir geben uns große Mühe, jeden Patienten individuell und zeitnah umfassend zu informieren.
Liebe Grüße, C.

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Ich habe vor etwa 4 Wochen eine Augenliderstraffung bei Frau Dr. Schaar durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Die Heilung verlief sehr schnell und das Ergebnis ist jetzt schon fantastisch. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team, das stets kompetent und freundlich war. Die Atmosphäre dort ist einfach großartig. Ich kann die Klinik nur wärmstens empfehlen!

Dr. med. Claudia Schaar

Liebe Frau Leonschenkov, ich freue mich sehr, dass sie zufrieden sind und bedanke mich herzlich für die Bewertung. Unsere Praxis nimmt den Umgang mit seinen Patienten sehr wichtig. Wir möchten, dass sie sich bei uns wohl, geborgen und aufgehoben fühlen. In entspannter, angenehmer Atmosphäre heilt alles leichter und besser.
Herzlichst C. Schaar

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Ich habe von Frau Dr. Schaar eine Halsstraffung durchführen lassen. Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Ich wurde sehr gut und ausführlich beraten und fühlte mich sehr gut aufgehoben. All meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Die OP verlief ohne Probleme und mit der anschließenden Nachbetreuung bin ich sehr zufrieden. Ich kann sie und ihr komplettes Team nur weiter empfehlen!
Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Dr. Schaar und allen in ihrem Team für die tolle Betreuung!

Dr. med. Claudia Schaar

Liebe Patientin, ich bedanke mich für Ihr Vertrauen in mich und mein Team. Um stetig nah an den Wünschen der Patienten zu sein, sind ehrliche Gespräche unerlässlich. Ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir werden auch weiter alles geben und Patienten das ermöglichen zu können, was sie sich vorstellen.
Herzlichst C. Schaar

Telefonnummer verifiziert
Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Brustvergrößerung (Beratung)

Frau Dr. Schaar hat mich super beraten. Würde immer wieder zu Ihr gehen. Bin vollkommen zufrieden mit meiner Brustvergrößerung. Ohne Schmerzen.

Dr. med. Claudia Schaar

Liebe Patientin, toll, dass sie mit unserer Arbeit so glücklich und zufrieden sind. Eine ehrliche Bewertung hilft hoffentlich auch anderen den richtigen Arzt zu finden. Natürlich haben wir bei jeder Behandlung, und insbesondere der schmerzhaften Brustvergrößerung, immer den ganzen Patienten im Auge und tun alles, um die Operation so schmerzfrei und angenehm wie möglich zu gestalten.
Weiterhin alles Gute für Sie wünscht Ihnen Dr. C. Schaar

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Tolle Ärztin! Toller Service. Habe mich sehr wohl gefühlt. Weiterso. Liebe Grüße Xxxxx

Dr. med. Claudia Schaar

Ich freue mich sehr, dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sehen sie immer gerne wieder.
Herzlichste Grüße Dr. C. Schaar

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Frau Dr. Schaar ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Ich bedanke mich recht herzlich bei Frau Dr. Schaar und ihrem Team für die tolle Betreuung!

Dr. med. Claudia Schaar

Ich freue mich sehr, dass ich sie kompetent und individuell beraten konnte und ihnen zu ihren Wünschen verhelfen konnte. Soll ich nette Patienten sehe ich immer gerne wieder.
Mit herzlichen Grüßen

Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Andere

Ich habe von Frau Dr. Schaar eine Oberlidstraffung mit Fadenlifting durchführen lassen. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Schaar ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin. Sie hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet. Die OP verlief sehr gut. Mit der anschließenden Nachbetreuung und vor allem mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich kann sie nur weiter empfehlen!

Dr. med. Claudia Schaar

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass ich sie rundrum zufrieden stellen konnte. Es war mir eine Ehre.
Herzlichst

Telefonnummer verifiziert
Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Bruststraffung (Beratung)

Ein klasse Team, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Und das wichtigste, ein wunderschönes Ergebnis… Kann ich wirklich nur weiterempfehlen!

Dr. med. Claudia Schaar

Ich freue mich, dass sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. So zufriedene Patienten zeigen mir immer wieder, dass ich den richtigen Beruf für mich gefunden habe.
Mit besten Grüßen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Fettabsaugung (Liposuktion)

Frau Dr. Schaar ist eine hervorragende Ärztin. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Ich war wegen einer Liposuktion der Oberarme und Waden bei ihr und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich kann die Praxis nur jedem weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Schaar operieren lassen.

Dr. med. Claudia Schaar

Ich freue mich sehr, dass ich diese doch eher schwierigeren und ausgefallenen Zonen der Absaugung zu ihrer vollsten Zufriedenheit behandeln konnte. Meine seit über 20 Jahren bestehende Erfahrung hilft mir dabei.
Ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Herzlichst

Telefonnummer verifiziert
Standort: Taunus-Aesthetics by Dr. Schaar Fadenlifting (Beratung)

Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Schaar - Brustvergrößerung, Botox- und Hyaluronsäurebehandlungen und zuletzt ein Gesichts-Fadenlift. Jedesmal hat sich Frau Dr. Schaar viel Zeit genommen, aufmerksam meinen Wünschen zugehört und ausführlich erklärt. Von unrealistischen Wünschen wird auch mal abgeraten, und die bestmögliche Behandlung für ein ästhetisches, natürliches Ergebnis ausgewählt. Besonders fällt mir immer das außergewöhnliche Auge für das kleinste Detail bei Frau Dr. Schaar auf, was in einem schönen Ergebnis aller bisherigen Behandlungen resultiert. Das Fadenlifting selbst hat mich überrascht, ein relativ schneller Eingriff, der meine Wangen- und Kinnpartie sichtbar gestrafft hat. Auch die Mitarbeiterin am Empfang Frau Gawin ist jedesmal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen und die Praxis auch weiterempfehlen.

Dr. med. Claudia Schaar

Im Namen meines Teams und mir selbst, bedanke ich mich ganz herzlich für diese ausführlichen Worte. Ich bin sehr glücklich über ihre Wertschätzung und freue mich über die Anerkennung meiner Fähigkeiten.
Liebe Grüße