Akupunktur
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
- Arzt für Naturheilverfahren
Vielen Dank, ich bin wirklich sehr begeistert.
Frau Sassen vermittelt alsgleich ein sehr vertrautes sowie kompetentes Gefühl und geht sehr ruhig und gelassen auf den Patienten ein.
Das Praxisteam ist sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Die Ärztin nimmt sich Zeit für die Anliegen des Patienten. Bietet alternative Heilmethoden an, die Akupunktur tat mir sehr gut. Ebenso war das Impfen gar kein großer Umstand oder Aufwand, problemlose Terminierung.
Die Schwestern sind ausgesprochen freundlich, ob am Telefon oder persönlich. Sie versuchen jeglichen Terminwunsch umzusetzen.
Sehr nette freundliche Ärztin, nimmt sich viel Zeit. Kann alles in verständlicher Sprache erklären. Man fühlt sich wohl und verstanden. So gut wie keine Wartezeiten. Super Terminvergabe. Einziger Whrmutstropfen: Parken schon mal schwierig.
Bin bis jetzt voll zufrieden und die Wartezeiten sind gering. Kann ich nur empfehlen.
Habe Frau Dr. Sassen heute in der Sprechstunde im KKH Eschwege zum 1. Mal in Anspruch genommen.
Von ihrer Einfühlsamkeit und Hilfsbereitschaft war ich sehr überrascht. Da mein langjähriger Hausarzt im März dieses Jahres seine Praxis aus Altersgründen schließt, glaube ich mit Frau Dr. Sassen einen goldenen Anschluss gefunden zu haben.
Gern nehme ich für eine solch nette und kompetente Person die 20 km Anfahrt in Kauf.
Für den völlig problemlosen Ablauf sage ich Herzlich DANKE. Herbert Schäfer
Wir waren soeben in der Notaufnahme des St. Georg Krankenhaus in Eisenach. Meine Frau war als Notfall bei Frau Sassen in Behandlung. Zum Ostermontag um 21.00 Uhr haben wir eine sehr freundliche und fachlich kompetente Ärztin angetroffen. So stellen wir uns eine Ärztin vor und wir sagen Danke Frau Sassen.
Eine Ärztin, wie sie sein sollte:Kompetent, freundlich, einfühlsam. Man wird sich in einem der Arztserien versetzt, bei dem der Arzt,wirklich Arzt ist und wirklich für den Menschen da ist,ohne sich vom Bürokratismus in die Knie zwingen zu lassen.Leider gibt es jetzt nur noch wenige von der Art,weil das neue Gesundheitssystem den Ärzten zuwenig Zeit lässt, um wirklich richtig zu behandeln.
Frau Dr. Claudia Sassen gibt einem nicht das Gefühl, nur Kassenpatient zu sein.Auch wenn es unglaubwürdig klingt,sie hat in allen Punkten eine 1 verdient.
Bin nach der Eröffnung des MVZ nach Ruhla gewechselt. Beste Entscheidung!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Sassen ab?Claudia Sassen ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Sassen besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, EKG, Impfung/Impfberatung, Hautkrebsvorsorge, Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Sassen?Claudia Sassen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 1 Herleshausen
Kann ich bei Claudia Sassen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Sassen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Sassen?Sie können sich mit Claudia Sassen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Sassen buchen?An diesem Standort hat Claudia Sassen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Sassen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Sassen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Sassen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Sassen gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Sassen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Sassen?Folgende Versicherungen werden von Claudia Sassen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Eisenach