- Augendiagnose
Augendiagnose
Osteopathie
Phytotherapie
Naturheilpraxis Claudia Sajak Heilpraktikerin
Anfangs war ich etwas skeptisch, und dann nur noch begeistert!
Ich habe Frau Sajak als einfühlsame und sehr gewissenhafte Behandlerin kennengelernt, die nie den Blick auf das große Ganze verliert und mir das Gefühl gibt, bei ihr in guten, äußerst kompetenten Händen zu sein. Auch meine Kinder haben schnell Vertrauen zu ihr gefasst! Ich bin froh, auf sie getroffen zu sein und empfehle sie jederzeit guten Gewissens und gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt M.A. Claudia Sajak ab?M.A. Claudia Sajak ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Claudia Sajak besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Augendiagnose, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Claudia Sajak?M.A. Claudia Sajak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rühmkorffstr. 8 Hannover
Kann ich bei M.A. Claudia Sajak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Claudia Sajak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Claudia Sajak buchen?An diesem Standort hat M.A. Claudia Sajak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Claudia Sajak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Claudia Sajak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Claudia Sajak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Claudia Sajak?Folgende Versicherungen werden von M.A. Claudia Sajak akzeptiert: Privat versichert.