Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Claudia Sachse Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Claudia Sachse Zahnärztin
es freut mich sehr dass meine Zahnarztpraxis in der Brunnenstraße in Köthen Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen. In meiner Praxis steht das Patientenwohl an erster Stelle. Um Sie bestmöglich bei der Erhaltung Ihrer Zahngesundheit zu unterstützen biete ich Ihnen alle Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin auf hohem Niveau damit Sie weiterhin Ihr strahlendes Lächeln erhalten.
Mein freundliches und kompetentes Team steht Ihnen bei allen Fragen jederzeit gerne beratend zur Seite.
Sie möchten einen Zahnarztbesuch mit viel Empathie erleben? Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Praxis unter 03496/218686. Wir sind gerne für Sie da.
Ihre
Claudia Sachse
(Zahnärztin)
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Der Besuch beim Zahnarzt zählt nicht zu meinen Pueblingsbeschäftigungen, aber Frau Wachse und ihr gesamtes Team machen den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Man nimmt sich Zeit, geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein und ist zudem noch äußerst kompetent.
In der Praxis von Frau Sachse wird man fachlich und menschlich super behandelt --- kann man nur weiter empfehlen --- das gesamte Team ist auch recht freundlich und wirkt auch beruhigend auf Angstpatienten --- weiter so
Mir gefällt die sehr ruhige und kompetente Betreuung durch das gesamte Praxisteam. Es wird sich sehr viel Zeit genommen, alles genau zu erklären und anschließend wird es qualitativ hochwertig umgesetzt.
Sehr freundlich und kompetent
Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt es toll
Wir sind ja eher Zahnarztschisser und fühlen uns in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Es wird sich Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt und aufgeklärt. Ich bin sehr nah am Wasser gebaut beim Zahnarzt und sehr ängstlich. Das ist da natürlich nicht anders, aber es wird sehr gut darauf eingegangen. Auch unsere Kinder kommen mit Frau Sachse sehr gut aus und die Prophylaxe ist auch sehr umfangreich und stimmig, die Termine werden gut von der Praxis geplant und ich muss nicht alleine daran denken.
Null Empathie oder Feingefühl für junge Patienten. Eine Zahnärztin die zeigt, wie man mit Kindern nicht umgehen sollte. Meine Tochter (6) ging angstfrei und im Bewusstsein, dass eine Behandlung nötig wird, zu ihrem Termin. Ohne Aufklärung, Erklärung und zumindest der bloßen Frage nach Betäubung erfolgte die Behandlung. Äußerungen wie "Steiger dich mal nicht so rein" und Schlimmeres setzten diesem Erlebnis die Krone im negativen Sinne auf. Nie wieder! Ein Kind mehr mit Zahnarztangst. Furchtbar!
Sehr geehrte Damen und Herren, ein Zahnarztbesuch ist immer mit einem unguten Gefühl verbunden, hier in dieser Praxis wird einem die Angst genommen, indem man auf den Patienten eingeht und erklärt was auf einen zu kommt. Das Team um die Ärztin Claudia Sachse verdient einen "goldenen Zahn" und viel Respekt für ihre Herangehensweise. Einfach weiter so, das passt gut!
Mit freundlichen Gruß
H. Kühne
Ich bin absolut zufrieden. Bei Beschwerden konnte sie mir immer helfen. Bei Zahnbohrungen ist sie sehr sensibel. Absolut top. Sehr freundliche ZÄ. War dort auch schon zur professionellen Zahnreinigung. Die MA war auch ein absoluter Goldschatz. So gut aufgehoben, habe ich mich bisher noch nirgends gefühlt.
Absolut Kinderfreundlich und Angstpatienten können guten Gewissens diese Praxis betreten! Auch so ist der Umgang mit den Patienten erste Sahne und empfehlenswert!
Hatte sehr viel Vertrauen zu diesem Zahnarzt aufgebaut. Er nahm mir total meine Angst. Möchte mich nochmals herzlich bedanken und wünsche ihm alles gute. Habe jetzt bei Frau Dr. Sachse einen Termin und denke das ich dort als Angstpatient auch gut aufgehoben bin.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Sachse ab?Claudia Sachse ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Sachse besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Sachse?Claudia Sachse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 20 Köthen
Kann ich bei Claudia Sachse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Sachse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Sachse buchen?An diesem Standort hat Claudia Sachse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Sachse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Sachse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Sachse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Sachse gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Sachse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Sachse?Folgende Versicherungen werden von Claudia Sachse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.