Ernährungsberatung
Homöopathie
Praxis Claudia Ruth Günther Heilpraktikerin
Diese geduldige und weise Heilpraktikerin ist die Richtige für jemanden, der (sich) Fragen stellt und nicht allein nach schnellen Wirkungen schaut. Hier kann man Heilung in großem Horizont, mit Eigenständigkeit und auf unkomplizierte Art bekommen und lernen. Mündigkeit und Aktivität des Heilungsuchenden sind hier willkommen. Mit den Jahren kann ich auf ein enormes Wachsen im weiteren Sinne bei mir und meinen Kindern zurückblicken, und das ohne großes Tamtam.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Ruth Günther ab?Claudia Ruth Günther ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Ruth Günther besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Ruth Günther?Claudia Ruth Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tittmannstr. 37 Dresden
Kann ich bei Claudia Ruth Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Ruth Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Ruth Günther buchen?An diesem Standort hat Claudia Ruth Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Ruth Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Ruth Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Ruth Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Ruth Günther?Folgende Versicherungen werden von Claudia Ruth Günther akzeptiert: Privat versichert.