Claudia Rupert
Lüdenscheid 1 Adresse
Sauerfelder Str. 11, Lüdenscheid
Sind Sie Claudia Rupert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe von sehr vielen Leuten gehört und am eigenen Leibe erfahren, wie Frau Rupert mit Time Management umgeht. Ich bin zu einem vereinbarten Termin gekommen, jedoch war sie nicht einmal anwesend.
Ich habe mich ein wenig unwohl bei ihr gefühlt, da sie viele Fragen gestellt hab die ich nicht beantworten konnte, obwohl ich ihr das schon vorher klargemacht hatte.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rupert ab?Claudia Rupert ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rupert?Claudia Rupert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerfelder Str. 11 Lüdenscheid
Kann ich bei Claudia Rupert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Rupert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rupert buchen?An diesem Standort hat Claudia Rupert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Rupert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rupert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Rupert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Rupert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Rupert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rupert?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rupert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Bochum