Sind Sie Dr. med. Claudia Rummeny?
Zuerst einmal finde ich es eine absolute Unverschämtheit, dass man dort auf einen Termin fast ein Jahr warten muss. Das ist wirklich die Höhe. Trotz Termin wartet man dann dort trotzdem eine halbe Stunde! Frechheit! Die anschließende Untersuchung dauerte dann gerade mal 15 Minuten. Die Ärtzin war dann auch schnell fertig mit ihrer Erklärung.
Frau Dr. Rummeny überzeugt nicht nur durch ihre Fachkompetenz und Sorgfalt, sondern auch durch ihre Persönlichkeit und Leidenschaft für den Beruf. Das Praxisteam ist vom Empfang bis zu den Röntgengeräten überaus freundlich, hilfsbereit und eingespielt. Gerne empfehle ich Frau Dr. Rummeny und ihre Praxis weiter.
Frau Dr. Rummeny hat mich mit ihrer ruhigen Art sehr einfühlsam und gründlich aufgeklärt und sich viel Zeit für die Beantwortung meiner Fragen genommen.
Die Wartezeit in der Praxis ist kurz, besonders freundliche Arzthelferinnen. Eine insgesamt sehr angenehme Erfahrung.
Frau Dr. Rummeny hat zwar nach meiner Krankengeschichte gefragt, sich diese aber nicht angehört. Hat die Befunde der Untersuchung daher wenig empathisch vermittelt, mich aufgrund meiner Erscheinung be/-verurteilt, hat während des Termins ein Telefon Gespräch entgegengenommen, dabei mit den Augen gerollt und den Hörer vom Ohr gehalten, jedoch keinerlei Anstalten gemacht, das Gespräch zu beenden. Sympathisch geht anders. Einzig positiv war, dass der Bericht nur Stunden später beim Hausarzt war.
Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen und war sehr sympatisch. Meine Fragen wurden ausreichend beantwortet.Die Befundbesprechung fand unter angenehmer Athmosphäre statt ,
Der Termin war im Zeitrahmen von zwei Wochen möglich. Ich war kein Schmerzpatient.Die Untersuchungen wurden rasch und sehr kompetent durchgeführt. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Die Räumlichkeiten sind gemütlich, sauber und modern eingerichtet. Die Technik ist hochmodern und wird von kompetenten Personal bedient.
Für längere (ich habe noch nie länger als 10 Minuten gewartet) Wartezeit stehen Getränke zur Verfügung. Ohrenstöpsel gegen den Lärm und OP Kittel (damit man nicht so nackt daliegt) werden ebenso zur Verfügung gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Rummeny ab?Dr. med. Claudia Rummeny ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Rummeny?Dr. med. Claudia Rummeny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserburger Landstr. 182 München
- Wasserburger Landstr. 182 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Rummeny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Rummeny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Rummeny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Rummeny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Rummeny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Rummeny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Rummeny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Rummeny gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Rummeny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Rummeny?Dr. med. Claudia Rummeny akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Radiologen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Radiologen in Pasing-Obermenzing