Thomas-Dölle-Straße 22, Augsburg-Innenstadt, Friedberg
Paartherapie
Systemische Therapie
Traumatherapie
Praxis Claudia Rühm Heilprakt. f.Psychotherapie
Herzliche, einfühlsame und entspannte Begleitung! Spürt wichtige Emotionen und schafft diese zu lösen.
Sie schafft einen sicheren Raum, um sich öffnen zu können!
Dank Claudia ist die Beziehung in unserer Partnerschaft wieder harmonisch und liebevoll. Meine Frau und ich sind in unseren frühen 40-igern, haben drei Kinder und sind beruflich stark eingebunden. Wir wollten trotz Stress wieder zueinander finden und sind zu Claudia in die Paartherapie. Ihre Herangehensweise und Begleitung sind einfühlsam und sehr hilfreich, unsere Lösungen machen den entscheidenden Unterschied. Kurzum, wir sind Claudia sehr dankbar. Absolut empfehlenswert - tolle Heilpraktikerin.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rühm ab?Claudia Rühm ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Rühm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie, Systemische Therapie, Traumatherapie, Paartherapie, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rühm?Claudia Rühm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Dölle-Straße 22 Friedberg
Kann ich bei Claudia Rühm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Rühm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Rühm?Sie können sich mit Claudia Rühm auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rühm buchen?An diesem Standort hat Claudia Rühm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Rühm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rühm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Rühm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Rühm gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Rühm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rühm?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rühm akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg