schön dass Sie sich hier auf jameda über mich und die Leistungen der Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner in Düsseldorf informieren möchten.
Die Privatpraxis - Dr. Hilton & Partner ist die größte Privatpraxis für Hautkrankheiten und Allergien in NRW. Alle Fachärzte haben eine Ausbildung an deutschen Universitäts-Hautkliniken im Bereich der Hochleistungsmedizin absolviert.
Unsere Sprechzeiten sind durchgehend von 8 - 20 Uhr mit Samstagssprechstunde und 24-Stunden-Erreichbarkeit.
Der Praxis angegliedert ist eine große Kosmetik-Abteilung mit dem Schwerpunkt medizinische Kosmetik und medizinische Fußpflege.
Ich freue mich darauf Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Claudia Roth
Top 10Juni 2022
Lasertherapie
Grünstr. 4-6, Düsseldorf
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
Ästhetische Behandlung
Grünstr. 4-6, Düsseldorf
Privatpraxis Dr. Hilton & Partner
Sehr freundlich, keine Schmerzen während der Behandlung und ein sofortiger Erfolg
Ich kenne und schätze Frau Roth schon seit über zehn Jahren, als sie noch in der Kö-Klinik gearbeitet hat. Sie ist eine sehr emphatische Ärztin und ich war von Ihren Fähigkeiten schon immer begeistert; wie sie ein Gesicht scannt und genau da den Filler injiziert, wo er auch wirklich hingehört, einfach nur top!
Sie hat mir mein Selbstbewusstsein wiedergegeben, da ich stark unter einem Volumenverlust im Gesicht litt. Sie ist eine absolute Koryphäe auf Ihrem Gebiet und kann Sie nur weiter empfehlen.
Ich war nun zum 2. Mal bei Frau Dr. Roth zur Unterspritzung der Nasolabialfalten + Mundwinkel und bin völlig begeistert. Sie ist nicht nur sehr nett und empathisch, sondern auch fachlich sehr gut. Nach der Behandlung waren die Falten deutlich verbessert bzw. weg, ohne dabei künstlich oder unnatürlich auszusehen.
Ich würde immer wieder zu ihr gehen.
Frau Dr. Roth strahlt Ruhe und Kompetenz aus. Sie ist interessiert und dabei freundlich-zurückhaltend. Meine Hautärztin hatte sie mir empfohlen und ich habe erstmals in eine solche Privatpraxis "getraut". Alle Vorbehalte waren sofort beseitigt. Frau Dr. Roth berät ausführlich und weiß genau, was mit welchem Ergebnis machbar ist. Sie arbeitet sehr geschickt und präzise.
Das Ergebnis der Botox- und Hyaloronbehandlung ist unerhofft schön. Jedes Mal, wenn ich mich anschaue, freue ich mich!
Frau Roth hat sehr professionell gearbeitet-bin mit dem Ergebnisse sehr zufrieden! Ich hatte nicht mal blaue Flecken-zu den ich bei Unterspritzungen sonst neige!
Ich war bereits zweimal bei Frau Dr. Roth in Behandlung und jedes Mal vollauf zufrieden mit der erbrachten Leistung. Frau Dr. Roth ist sehr emphatisch, nimmt sich Zeit für Erklärungen und ist fachlich hervorragend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Ein wunderbar vorbereiteter Termin durch die Arzthelferinnen. Ärztin hat quasi kurz und knackig die Behandlung vorgenommen zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr freundlich, menschlich, kompetent, hilfsbereit, zuhörend, interessiert, für meine Bedürfnisse perfekt in der Ausführung. Ich kann und muss sie weiterempfehlen!‘
Ich gehe bereits seit zwei Jahren zu Frau Roth zur Behandlung mit Hyaluronsäure. Die Beratungen waren immer top. Sie weiß was sie tut und ich habe mich bei ihr immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich komme gerne wieder und kann Frau Roth nur empfehlen.
Kurzfristige Terminvergabe, schnelle Analyse, ehrliche Aufklärung, gutes Gefühl, vertrauensvolle Beratung, alle Vorhersagen (auch die weniger angenehmen) sind eingetroffen.
Sehr zufrieden mit Ergebnis, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Welche Fachgebiete deckt Claudia Roth ab?Claudia Roth ist Praktische Ärztin, Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Roth besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Behandlung, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Roth?Claudia Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 4-6 Düsseldorf
Kann ich bei Claudia Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Roth?Sie können sich mit Claudia Roth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Roth buchen?An diesem Standort hat Claudia Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Roth gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Roth?Folgende Versicherungen werden von Claudia Roth akzeptiert: Privat versichert.
Praktische Ärzte in Stadtbezirk 1
Praktische Ärzte in Friedrichstadt