Sind Sie Claudia Röhrig?
Sie hat mir sehr geholfen bei meinen 2 Kinder, vor Geburt und noch mehr danach.Ich hatte sogar Glück sie bei der Geburt meines Sohnes zuhaben, sie hatte an dem Tag Frühdienst in der Kochklinik.Ich kann sie nur weiter empfehlen!
Claudia ist eine der besten Hebammen, die man sich wünschen kann.
Super lieb, nimmt sich Zeit. Mein fühlt sich bei ihr und bei der Geburt sofort geborgen und in guten Händen.
Auch die Wochenbettbetreung war super. Sie hat immer ein offenes Ohr, auch telefonisch, wenn man nur mal schnell eine Frage hat.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Sie hat uns in den Tagen vor der Geburt (Einleitung) sehr liebevoll betreut!!
sie hat mich während der Geburt (Endphase) liebevoll betreut.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Röhrig ab?Claudia Röhrig ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Röhrig?Claudia Röhrig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allendorfer Str. 33 Kaufungen
Kann ich bei Claudia Röhrig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Röhrig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Röhrig buchen?An diesem Standort hat Claudia Röhrig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Röhrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Röhrig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Röhrig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Röhrig?Claudia Röhrig hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Röhrig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.