Ich gehe seit Jahren in die Praxis. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Dr. Rodde ist sehr nett und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich kann sie jederzeit weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Rodde in Behandlung- sowohl bisher als auch aktuell in der Schwangerschaft fühle ich mich immer gut betreut, beraten und behandelt. Bei anfänglichen Komplikationen in der frühen SS hat sie sehr engmaschig kontrolliert und sich immer viel Zeit genommen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur empfehlen.
War schon bei ihrer Vorgängerin in dieser Praxis und schon zufrieden. Aber Frau dr Rodde ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und sehr herzlich. So auch die Schwestern. Immer wieder gerne.
Ich gehe sehr gerne zu Frau Claudia Rodde. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fühlt sich wohl.
Kompetent, freundlich, einfühlsam... selbst bei schwierigen Diagnosen weiß sie sofort Rat und kümmert sich umgehend um alle weiteren Maßnahmen. Auch jetzt mit Kinderwunsch und Schwangerschaft für mich erste Wahl.
Ich bin seit 4 Jahren Patientin bei Frau Dr. Rodde, sie hat mich durch eine komplette Schwangerschaft und auch durch eine Fehlgeburt begleitet.Sie ist immer einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und ist dabei auch sehr kompetent. Eine der besten Ärztinnen die ich je hatte!
Immer wieder weiter zu empfehlen. Ärztin und Schwestern sind total lieb und herzlich.
Eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann, sie nimmt sich Zeit, hört zu, gibt gute Tipps und Hinweise, erklärt was sie macht und stellt sich ganz auf die Patientin ein.
Auch die Schwestern sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr.
Die Wartezeit in der Praxis ist in der Regel gering.
Die Praxis ist neu und modern eingerichtet und auch farblich schön gestaltet.
Ich kann die Praxis gerade auch für ängstliche Patientinnen empfehlen.
super Praxis!
Tolle Schwestern und super Ärztin.
Egal wie schwierig, es gibt immer eine Lösung und dabei immer so geduldig und freundlich!
Sehr zu empfehlen!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Rodde in den besten Händen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr genau, ist immer freundlich und sehr gründlich bei den Untersuchungen. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rodde ab?Claudia Rodde ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rodde?Claudia Rodde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 35 Erfurt
Kann ich bei Claudia Rodde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Rodde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rodde buchen?An diesem Standort hat Claudia Rodde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Rodde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rodde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Rodde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Rodde gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Rodde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rodde?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rodde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Andreasvorstadt