Sind Sie Claudia Riwaldt?
Man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis, das ganze Team nett und zuvorkommend.saubere und schmerzfreie Behandlung. Es wird alles gut und verständlich erklärt
Ich bin nun schon seit fast drei Jahren bei ihr in Behandlung . Eine tolle Ärztin sie ist auch sehr genau fühle mich immer gut aufgehoben bei ihr . Ich bin nämlich immer ziemlich ängstlich wenn es um Den Besuch beim Zahnarzt geht.
Die Zahnärztin nimmt sich viel Zeit. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis.
Frau Riwaldt nimmt sich Zeit und bespricht ihre Empfehlungen und Behandlungsansätze verständlich und verbindlich. Aus einer kaum noch reparablen, unschönen Ruine mit einer großen Füllung hat sie eine nicht sichtbare Füllung, quasi wieder einen sehr schönen Eckzahn erschaffen. Auch in Sachen Form hat sie ein sehr gutes Auge und Gefühl und behält immer den Gesamteindruck im Blick. Auch gefällt es mir, wenn während der Behandlung Schritte angekündigt und erläutert werden, so dass ich mich immer sicher fühle und weiß, was gerade gemacht wird. Ich fühle mich bei Frau Riwaldt, wie bei ihrem Kollegen Femi Eke sehr gut beraten und behandelt und kann die Praxis inklusive nettem Team uneingeschränkt empfehlen.
Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und fühlte mich immer gut aufgehoben! Frau Riwaldt erklärt immer was sie macht und fragt während der Behandlung oft ob alles gut ist.
Die Arzthelferinnen die ich bis jetzt getroffen habe sind ebenfalls alle freundlich!
Leider riecht es im Eingangsbereich oft nach Rauch und die Dame die meine Zahnreinung in der Weserkind Praxis gemacht hat roch ebenfalls nach Rauch, das finde ich unglaublich unprofessionell.
Im Behandlungszimmer merkt man auch mit empfindlicher Nase davon aber garnichts.
Ansonsten ist die Praxis sehr modern.
Ich bin auf Empfehlung zu Fr. Dr. Riwaldt gewechselt und kann definitiv sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war. Sie versucht den Zahn zunächst zu retten und arbeitet sehr gründlich. Ich habe eine neue Füllung machen lassen und bin mit dem Ergebnis total zufrieden. Sie erklärt alle Schritte und ist sehr freundlich
Mir wurden Füllungen erneuert. Man konnte nachher die Füllung gar nicht erkennen, als wäre nie eine da gewesen.
Sehr gute Arbeit geleistet! Daumen hoch. Die Behandlung lief völlig schmerzfrei und reibungslos. Auf meine persönlichen Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen. Das Ergebnis war hervorragend. Wenn ich es nicht wüsste, würde ich die Krone im Spiegel nicht erkennen. Das war jeden Cent wert. So stelle ich mir eine professionelle Zahnärztin vor.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Riwaldt ab?Claudia Riwaldt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Riwaldt?Claudia Riwaldt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hollerallee 3 Bremen
Kann ich bei Claudia Riwaldt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Riwaldt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Riwaldt buchen?An diesem Standort hat Claudia Riwaldt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Riwaldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Riwaldt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Riwaldt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Riwaldt gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Riwaldt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Riwaldt?Claudia Riwaldt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Riwaldt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.