Sind Sie Dr. Claudia Rintelen?
Über 4 Jahrzehnte bin ich Patient dieser Praxis, und habe mehrere Ärzte (Praxisinhaber) erlebet.
Neben der fachlichen Kompetenz spielt auch der menschliche Faktor eine große Rolle.
Frau Dr. Rintelen verkörpert beides und sie setzt suverän den Weg Ihrer Vorgänger fort - und das noch mit einem besonderen Charme ;-)
Frau Dr. Rintelen geht total vorsichtig zu Werke. Sie erklärt jeden Schritt vorher. Man fühlt sich gut aufgehoben in jeder Beziehung, dank ihrer hohen fachlichen Kompetenz.
Frau Dr. Rintelen ist die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Die Behandlungen bei ihr sind immer angenehm; sie versucht so gut es geht auf Betäubungen zu verzichten und schafft es trotzdem einige Eingriffe schmerzfreier zu gestalten als andere Zahnärzte, die betäubt hätten.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihrer Praxis und kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.
Frau Dr. Rintelen ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, bei der wir uns sehr wohl fühlen.
Auch die Assistenz am Stuhl ist toll.
Die Damen an der Anmeldung bzw. am Telefon sollten an ihrer Freundlichkeit arbeiten.
Das Gesamtpaket bei Dr.Rintelen stimmt einfach.
Man wird freundlich und kompetent behandelt, und
fühlt sich wegen der ruhigen und natürlich netten Art von Dr. Rintelen einfach gut aufgehoben.
Sehr freunglich und super nett und noch dazu schön.
Es wird alles sehr ausführlich erklärt und man wird optimal vorbereitet - mögliche Angst wird direkt genommen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Auch wenn ein Zahnarztbesuch nicht zu den bevorzugten Hobbies gehört, gehe ich immer wieder gerne zu Fr. Dr. Rintelen.
Ich war schon öfters bei Frau Dr. Rintelen und jedes Mal hat sie die Dinge sehr gut erklärt und war sehr sanft bei der Behandlung. Letztlich hatte ich nie wirklich Schmerzen, wenn sie gebohrt hat usw., was ich ihr hoch anrechne. Daher werde ich sie auch weiterhin aufsuchen.
Ein Praxisteam das mit Kompetenz und Freundlichkeit sehr gut zusammenarbeitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Claudia Rintelen ab?Dr. Claudia Rintelen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Claudia Rintelen?Dr. Claudia Rintelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunnenstr. 3 Ibbenbüren
Kann ich bei Dr. Claudia Rintelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Claudia Rintelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Rintelen buchen?An diesem Standort hat Dr. Claudia Rintelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Claudia Rintelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Claudia Rintelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Claudia Rintelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Claudia Rintelen gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Claudia Rintelen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Claudia Rintelen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Claudia Rintelen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.