Claudia Riekena
Orthopädin & Unfallchirurgin
Nuklearmedizinerin
Filderstadt 1 Adresse
- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Claudia Riekena?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Rikena ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Ich war jetzt schon wegen einiger Beschwerden bei Ihr. Sie nimmt sich immer Zeit, erklärt dem Patienten ganz genau was Sache ist und zeigt verschiedene Lösungen auf. Ich kann Frau Dr. Rikena nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Riekena ab?Claudia Riekena ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Nuklearmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Riekena?Claudia Riekena empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Filderbahnstr. 15 Filderstadt
Kann ich bei Claudia Riekena Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Riekena keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Riekena buchen?An diesem Standort hat Claudia Riekena noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Riekena direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Riekena wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Riekena, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Riekena gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Riekena abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Riekena?Claudia Riekena hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Riekena direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim