Dr. med. dent. Claudia Richter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0451 7.....
Nummer anzeigen
Kieferorthopädie (Beratung)
Herderstr. 2, Lübeck
Dres. Jan Hagemann und Claudia Richter
Mehr erfahren
Frau Dr. Richter war sehr einfühlsam und freundlich, hat mich äußerst kompetent behandelt- ich war sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Richter ab?Dr. med. dent. Claudia Richter ist Kieferorthopädin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Richter besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Richter?Dr. med. dent. Claudia Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 2 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Richter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Lübeck